الوكيل الإخباري- دخل آخر حظر تجول شامل، الجمعة، حيز التنفيذ، والذي يستمر لمدة 24 ساعة، بدءاً من منتصف ليلة الخميس/الجمعة، وحتى منتصف ليلة الجمعة/السبت، وفق ما أعلنت الحكومة في وقت سابق.
وأعلن وزير الدولة لشؤون الإعلام، أمجد العضايلة، تطبيق اخر حظر شامل للتجول، الجمعة. في الوقت الذي يسمح به بأداء صلاة الجمعة سيرا على الأقدام، من الساعة 11 صباحا، حتى 2 ظهرا.
وأعلنت الحكومة، الخميس قرارات تعيد الحياة الى طبيعتها يبدأ العمل بها اعتبارا من السبت، تشمل الغاء فرض الحظر الشامل ايام الجمعة، وسيسمح للمواطنين، ابتداء من السبت، بالتنقل من الساعة 6 صباحا حتى 12 منتصف الليل.
ويستثنى من قرار الحظر الشامل اليوم، الكوادر الطبيّة في القطاعين العام والخاصّ، وفرق التقصّي الوبائي، وعدد محدود من المسؤولين والموظّفين والعاملين في القطاعات الحيويّة، الذين يتمّ تحديدهم من خلال مؤسّساتهم.
-
أخبار متعلقة
-
التيار الإسلامي يفشل في السيطرة على نقابة المهندسين
-
وفاة ثلاثيني بصعقة كهربائية في الأغوار الشمالية
-
بيان صادر عن نقابة الأطباء الأردنية
-
بيان صادر عن مخيمات اللاجئين الفلسطينيين في الأردن
-
بيان سياسي صادر عن حزب الاتحاد الوطني الأردني
-
إغلاق صناديق الاقتراع لانتخابات نقابة المهندسين
-
الدحيات نقيبا للأطباء البيطريين بالتزكية
-
مرصد أكيد: موقع خارجي ينشر مادة دون مصادر موثقة عن مساعدات للقطاع