الوكيل الإخباري- كشف وزير الدولة لشؤون الإعلام، أمجد العضايلة، أن الحكومة ستحدد الدول، التي سيتمّ تسيير الرحلات منها لإعادة الطلبة إلى الأردن، "وفق ظروف الدول المتواجد فيها الطلبة، وأعدادهم".
وقال العضايلة، خلال إيجاز صحفي، مساء الاثنين، إن الحكومة "ستحدّد الدول التي سيتمّ تسيير الرحلات منها إلى المملكة، وفق ظروف الدول المتواجد فيها الطلبة، وأعدادهم، وبما يضمن التنوّع في الدول التي ستنطلق منها الرحلات".
وأوضح "سيتمّ التدرّج بشفافيّة ووضوح في الأولويّات، مع التأكيد بأنّ الأولويّة في العودة ستكون للطلبة كما حدّدتها الوزارة".
وكشف أن عدد الطلبات المقدّمة عبر المنصّة الإلكترونيّة لوزارة الخارجيّة وشؤون المغتربين، بلغ 23 ألف طلب حتى مساء اليوم.
ومن المنتظر، ان "تنتهي المرحلة الأولى من التسجيل في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم غد الثلاثاء، وتبدأ عمليّة الفرز والتصنيف للطلبات بعد ذلك، وفق الأولويّات المعلنة، وستنتهي قبل يوم الخميس الموافق 23/4/2020م"، بحسب العضايلة.
-
أخبار متعلقة
-
عاجل الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية : بدأنا إرسال البيوت الجاهزة إلى غزة
-
الجامعة الأردنية تُحدّد ساعات الدوام الرسميّ في رمضان
-
القبض على شخص يدير حسابات وهمية لبيع معدات الغش بالامتحانات الثانوية والجامعية
-
السرعة وتغيير المسرب المفاجئ.. أبرز أسباب الحوادث خلال 24 ساعة
-
طلبة "الشامل" ينهون امتحاناتهم اليوم وترجيح إعلان النتائج نهاية الشهر الحالي
-
الأردن يترأس اجتماعات الجمعية العامة الـ4 لمنظمة التعاون الرقمي
-
الأردن: مجلس الأمن يتحمل المسؤولية الرئيسية في الحفاظ على السلم والأمن الدوليين
-
وزير الداخلية يستقبل نظيره السعودي في عمّان