الوكيل الإخباري - أنشأت جامعة آل البيت، صفحة رسمية للجامعة على منصة "لينكد إن"، للبقاء على تواصل مع أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية والطلبة والخريجين منهم.
وقالت الجامعة في بيان اليوم السبت، إن هذه المنصة تعتبر من أكبر مواقع الشبكات المهنية المتوفرة اليوم، حيث تشكل وسيلة للتواصل مع المهنيين الآخرين والبقاء على اتصال مع الملايين من المستخدمين.
وأشارت إلى أن هذه المنصة تستخدم لتبادل المعرفة والأفكار وفرص العمل، كما تعد وسيلة رائدة لمساعدة الأفراد لتوسيع شبكاتهم والعثور على العديد من الوظائف في مجال عملهم.
وأضافت أن هذه المنصة تعتبر موقعا إلكترونيا لشبكات اجتماعية، وأعمال تجارية رائدة تأسست عام 2002 ومقرها في ماونتن فيو في كاليفورنيا.
وفي السياق، وصلت 3 دفعات من الطلبة الماليزيين للدراسة في جامعة آل البيت لمرحلة البكالوريوس في عدد من التخصصات، منها اللغة العربية، والشريعة الإسلامية وعددهم 30 طالبا وطالبة.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
البنك الدولي يتوقع إرساء عطاءات لمشروع كفاءة قطاع المياه في الأردن نهاية 2025
-
الأمن العام: ضبط مركبة تحمّل 22 راكباً إضافياً
-
الأمن يحذر الأردنيين
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
الأمن ينعى عبد القادر الشلول
-
فصل الكهرباء من الـ9:30 صباحا والى 4 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
العثور على مبلغ 19 الف دينار القاه اردني بحاوية نفايات في عمان بالخطأ
-
أنشطة تنموية وشبابية في المحافظات
