الوكيل الإخباري - أعلنت شركة بوابة الأردن "أبراج السادس" وأمانة عمان عن إضاءة أبراج السادس بألوان العلم الأردني واليوبيل الفضي، بدءًا من الليلة ولمدة 3 أيام، بمناسبة احتفالات المملكة باليوبيل الفضي لتسلم جلالة الملك عبدالله الثاني سلطاته الدستورية.
ويأتي هذا الحدث بالتزامن مع انتهاء المرحلة الأولى من استكمال الأعمال في مشروع بوابة الأردن، وهو إنجاز يساهم في إبراز معالم الأردن وتطوراته العمرانية.
وأكدت الشركة أن إضاءة أبراج السادس ستستمر لما بعد ذلك، حيث ستتغير ألوان الإضاءة لتعكس مناسبات وأحداث أخرى تهم المجتمع الأردني.
وكشفت الشركة أنه جرت إزالة الرافعات البرجية التي كانت في أعلى الأبراج، واستكمال الأعمال المعدنية والواجهات الزجاجية كاملةً إيذانًا بانتهاء المرحلة الأولى من المشروع، إذ أن هذه المرحلة شملت العديد من التحسينات والتطويرات التي تسعى لتعزيز مكانة الأبراج كمعلم رئيسي في العاصمة عمان، ومركز جذب سياحي واستثماري.
-
أخبار متعلقة
-
الضمان يعلن مقدار الزيادة السنوية للمتقاعدين وموعد صرفها
-
"البلقاء التطبيقية" تبحث ووفداً ألمانيا تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع المدن الإسفنجية
-
"كلنا الأردن" تختتم دورة في صناعة المحتوى الرقمي في العقبة
-
الزراعة: حملة وطنية للإدارة المتكاملة لأشجار الزيتون
-
وزيرة النقل تبحث مع السفير التركي سبل تعزيز التعاون في قطاع النقل
-
10.7 مليون إيرادات العقبة الخاصة حتى نهاية آذار
-
افتتاح معرض الأعمال الإنتاجي لطلبة التعليم المهني في العقبة
-
إطلاق مسار "سياحة الفلك الآثاري" في البترا