الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - بعد أن دخل الأردن حظر تجوّل شامل الجمعة الماضية ، (24) ساعة ، وذلك في سعي الحكومة لاحتواء فيروس كورونا المستجد، تساءل مواطنون ، هل سيكون الجمعة القادم حظر تجوّل شامل "من جديد"؟
مصدر مطلع ، أكد أن الحكومة ، لم تُحدد بعد ، هذا الأمر ، حيث أن الحكومة ، تحدّثت في إيجازها أمس الثلاثاء ، بإنها تبحث في زيادة أيام حظر التجوّل الشامل ، دون ذكر للأيام ، أو موعد ذلك .
ويأتـي فرض الحظـر الشامل، لتمكين فرق التقصي الوبائي من كوادر وزارة الصحة من العمل بكفاءة وفاعلية، والوصول لجميع المخالطين للحالات المصابة حتى يتمكنوا من فحصهم. وهذا يتطلب تواجد الجميع في بيوتهم، وضمان عدم تجمهر المواطنين.
كما وسيتم الإعلان عن التفاصيل الإجرائية لخطة تنفيذ هذا الحظر الشامل، من قبل مدير عمليات إدارة أزمة كورونا في إيجاز لاحق، وفق الحاجة لذلك ، بدراسة مُستفيضة من الحكومة .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الطعاني : أول أيام عيد الفطر السعيد لهذا العام الاثنين
-
الملك يرعى احتفال القوات المسلحة بالذكرى السابعة والخمسين لمعركة الكرامة
-
محاضرة عن معركة الكرامة في المكتبة الوطنية
-
اجتماع لوزيري التنمية الاجتماعية والعمل لبحث عدد من البرامج المشتركة
-
الحكومة تعلن عن دعم اضافي لهذه الفئة من المواطنين
-
شركات التخليص تفوض مجلس النقابة بشأن استثناء تطبيق نظام الفوترة
-
بيان صادر عن جمعية البنوك الاردنية
-
حلم الأردن يتعزز بكأس العالم.. وقلق في كوريا