الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - يُعاني عدد من سائقي الشاحنات الأردنية في مصر ، من عدم التمّكن من العبور ، حيث تكدّس الشاحنات في منطقة نفق الشهيد أحمد حمدي، الكائن في منطقة سيناء .
يروي قصي محادين ، لـ"الوكيل الإخباري" ، مدى المعاناة ، التي يتعرّض لها (18) سائقا أردنيا، بالرغم من امتلاكهم تصاريح خروج من المنطقة ، إلا أنهم لم يتمكّنوا من مغادرة الأراضي المصريّة - حتى لحظة كتابة الخبر - .
وبين ، أن السائقين ينتظرون منذ أسبوع الإفراج عن شاحناتهم ، حيث تواصلهم المستمر مع الجهات المعنيّة في مصر ، منوّهين أن تراخيصهم ستنتهي بعد (3) أيام - من كتابة الخبر -، علما أنّ مدة العمل بها (14) يوما من تاريخ إصدارها- التصاريح- .
اعتداء وسرقة
وناشد محادين عبر منبر "الوكيل الإخباري" ، وزارة الخارجية وشؤون المغتربين ، للوقوف على الأمر ، حيث باتوا يواصلون الليل بالنهار ، درءا من الأخطار التي قد يتعرّضون لها ، في منطقة نائية .
وأوضح ، أن السائقين تعرّضوا لاعتداءات متكررة، من قبل أشخاص مجهولين ، وتمّ سرقتهم ، الأمر الذي أدى بهم إلى المُناشدة ، ومطالبة بحلّ سريع ، خاصة أن شاحناتهم تحمل بضائعا ، قد تتعرّض للتلف .
-
أخبار متعلقة
-
السياحة: 91 % ارتفاع مبيعات التذكرة الموحدة خلال نيسان الماضي
-
محافظ جرش: الأندية الرياضية شريك أساسي في تنمية الشباب
-
الملك يعقد لقاء مع اللجنة الفرعية في مجلس النواب الأميركي
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور مديرية أمن الحدود في موقعها الجديد
-
الفايز ينعى العين الأسبق هشام الشراري
-
الخطوط اليمنية توقف رحلاتها من صنعاء إلى عمّان
-
وزارة التربية والتعليم تعدّ استراتيجية جديدة للتغذية المدرسية
-
طوارئ مستشفى الأميرة بسمة يستقبل حوالي 313 ألف مراجع العام الماضي