الوكيل الإخباري -جلنار الراميني
شغل خبر اختطاف رجل أعمال أردني ونجله في جنوب إفريقيا الأردنيين، حيث إطلاق سراحِهما مقابل الفدية.
وتمنّى أردنيون أن يتم فك أسرهما من قبل المختطفين، و "سماع الأخبار الطيبة " على حدّ تعبيرهم ، وفق رصد مواقع التواصل الاجتماعي.
وعلى ضوء ذلك ، فإن مصدر مطلع في وزارة الخارجية وشؤون المغتربين أكد لـ"الوكيل الإخباري" ، أنه سيُصدر بيان ثان ، بعد التأكد من أخبار الأردنيين المختطفين، وزاد " لا جديد عن المختطفين الأردنيين "
ولفت لـ"الوكيل الإخباري" ، أن القضية "حسّاسة " ، وبحاجة إلى نقل الخبر بصورة صحيحة ، بعد التأكد منه ، مطالبا وسائل الإعلام المختلفة بعدم الاكتراث لما يُنشر عبر وسائل التواصل الاجتماعي ، بل الاعتماد على الخبر الرسمي من وزارة الخارجية.
وكانت الوزارة قد طلبت من وزارة الخارجية في جنوب أفريقيا العمل فورا ومن خلال الأجهزة المختصة هناك للبحث عن ان المخطوفين الاردنيين وتحريرهما بأسرع وقت ممكن.
وتم تشكيل خلية أزمة للتعامل مع هذا الحادث على مدار الساعة والى ان يتم إطلاق سراح المخطوفين الأردنيين.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
القوات المسلحة تحتفل بعيد الأضحى المبارك وكبار الضباط يعودون المرضى في جميع المستشفيات العسكرية
-
اللواء الركن الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة صلاة عيد الأضحى المبارك
-
وزيرة التنمية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى
-
شاب يفارق الحياة غرقًا في قناة الملك عبد الله بالأغوار الشمالية
-
بعثة النشامى تصل إلى عمّان بعد التأهل لكأس العالم 2026
-
الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بعيد الأضحى
-
النشامى في طريقهم إلى أرض الوطن
-
الجيش: القبض على 4 أشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية