الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - بدأ العدّ التنازلي لاجتماع اللجنة ثلاثية، المنبثقة من وزارة العمل ، لبحث قيمة الزيادة للحدّ الأدنى للأجور، على وقع الانتظار الشعبي للإعلان عن القيمة المُعدّلة .
ويضم الاجتماع ممثلين عن أصحاب العمل والعمال ووزارة العمل ، حيث الترجيحات أن تكون الزيادة (30) دينارا بحيث يصبح الحد الادني للأجور (250) دينارا بدلا من 220 دينار، إلا أن ذلك ما زال في خانة التكهّنات .
مصدر مسؤول في وزارة العمل ، لم يكشف عن موعد الاجتماع ، على وقع الآمال الشعبية ، أن تكون الزيادة مناسبة للغلاء المعيشي ، ويلبي حاجات المواطنين.
الأردنيون ينتظرون "الفرج" وإنفراج أزماتهم المادية ، والإعلان عن قيمة الزيادة للحدّ الأدنى الأجور ، في ظل تعهّدات الحكومة المستمرة في تحسين الواقع المعيشي للأردنيين ، بحسب الرؤية الملكية السامية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
فصل الكهرباء من الـ10 صباحا والى 3 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
حسّان يجري تعديلا وزاريا موسعا على حكومته اليوم
-
5428 شكوى عمالية عبر منصة "حماية"
-
أنشطة وفعاليات بمراكز شبابية وتطوعية
-
الأمن يكشف تفاصيل الحريق على طريق المطار
-
وزير الشباب: نادي الحسين إربد نموذج في العمل المؤسسي والتنافسية العالية
-
اطلاق برنامج "جيل مستعد " لتحويل التعليم التقني
-
"يا ليت".. رواية توثّق النكبة بعيون طفلة وتجدد الذاكرة الفلسطينية