الوكيل الإخباري - أسماء ثقيلة ، تتجه نحوها بوصلة الحكومة ، لمنصب وزير الصحة ، خلفا للوزير السابق الدكتور نذير عبيدات ، وما زال الترقّب حيال الاسم القادم ، يشغل الصالونات السياسية ، والشعبية على حدّ سواء.
المرحلة الراهنة، نتيجة للوضع الوبائي الراهن بسبب جائحة كورونا ، تتطلّب حكمة ودراية في إدارة الملفات الشائكة في وزارة الصحة ، حيث يقوم وزير الصحة المكلّف مازن الفراية بإشغال المنصب ، حتى إعلان الحكومة لاسم جديد ، ذي خبرة وكفاءة ، لإدارة ملف كورونا ، أمام تراجع الوضع الوبائي الراهن، حيث ارتفاع الإصابات والوفيات بالفيروس بشكل ملموس.
الحكومة تدرس حاليا ، أسماءً هامة ، حيث من الأجدر أن يتم الإعلان عن الاسم الجديد خلال الأسبوع الحالي على أبعد تقدير ، من أجل تخفيف العبء عن وزير الداخلية مازن الفراية ، الذي أصبحت مهامه في أروقة وزارتي الداخلية والصحة ، على حدّ سواء.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الخارجية تدين حملات التحريض المتواصلة على الأردن
-
لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين
-
أوقاف الرصيفة: بدء المرحلة السادسة لتحفيظ القرآن
-
إزالة التعديات على الطرق والأرصفة في معان
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
"الزراعيين" تطلق أول تعاونية للمهندسات الزراعيات في إربد
-
تواصل بطولة المملكة المفتوحة الفردية للشطرنج