الوكيل الإخباري- قال مدير إدارة مياه محافظة معان المهندس سامر المعايطة، إن العمل جار على صيانة ثلاثة خطوط صرف صحي وسط المدينة كانت قد تعرضت للهبوط والكسر.
وأضاف اليوم الثلاثاء، إن العمل جار في خط الصرف الصحي الواقع قرب مجمع السيارات القديم، الذي تعرض قبل أيام إلى هبوط بسبب تسرب المياه من خطوط تصريف مياه الأمطار، المجاورة له، ما أدى إلى كسر الخط وتسرب المياه العادمة إلى الشارع، وانه سيتم استبدال الخط وإعادة تنظيم البنية التحتية له.
وأشار إلى أن الخط التالف ضمن منطقة عمل تصل إلى 190 مترا، ما تطلب مزيدا من الوقت والجهد لأعمال الصيانة، مضيفا أنه تم إنجاز 70 بالمائة من أعمال الصيانة لذات الخط.
وبين انه تم الانتهاء من صيانة خطي صرف صحي في شارعي فلسطين والملك حسين، إذ تعرضت تلك الخطوط بسبب قدمها إلى الكسر الناتج عن الهبوط، مشيرا إلى أن إدارة مياه معان تعمل على مدار الساعة وتتلقى الملاحظات والشكاوى المتعلقة باختصاصها وتنفذ أعمال الصيانة لمختلف نقاط الضعف.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الاتصال الحكومي: الحكومة تواصل اجتماعاتها مع الكتل الحزبية النيابية
-
مأدبة إفطار لعدد من مرتبات القوات المسلحة والمتقاعدين العسكريين
-
إفطار في السلط لأطفال غزة الذين يتلقون العلاج في الأردن
-
الأمير فيصل يكرم الفائزين بسباقات رياضة السيارات لعام 2024
-
المعهد المروري: خطر الحوادث يزيد إلى 7 أضعاف عند استخدام الخرائط أثناء القيادة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
مجلس الأمانة يوافق على مسودة نظام التخطيط والتنظيم لسنة 2025
-
ولي العهد يؤدي صلاتي العشاء والتراويح بمسجد الشريفة فاطمة بنت ناصر في عمان