الوكيل الإخباري - قال المدير التنفيذي للنقل العام والبنية التحتية في أمانة عمان رياض الخرابشة، الثلاثاء، إنه سيتم تشغيل المسار الأول من مشروع الباص السريع بشكل تجريبي خلال فترة قريبة.
وأضاف الخرابشة في تصريحات إذاعية، أن البنية التحتية للمسار الأول الذي يبدأ من صويلح مرورا بوادي صقرة وصولا إلى منطقة رأس العين جاهزة بنسبة 100 بالمئة.
وأوضح أن البنية التحتية للمسار الثاني من المشروع والتي تبدأ من دوار المدينة شارع الشهيد جاهزة بنسبة 90 بالمئة، وسيتم الانتهاء منه خلال 3 أشهر، مشيرا إلى أن المسار الثالث الذي يربط الزرقاء بعمان جاهز بنسبة 20 بالمئة. وخلال شهر ستنتهي تحويلة المدينة الرياضية، فيما تم انتهاء العمل في أنفاق تقاطع طارق، في حين يحتاج إنجاز المحطة في تقاطع طارق بين 4 إلى 5 أشهر" وفقا للخرابشة.
ولفت إلى أن تشغيل الباص السريع سيتم على 3 مراحل، تبدأ بالمسار الأول.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق من الفيفا بعد وصول الأردن إلى نهائي كأس العرب
-
رئيس الوزراء: أداء مميز قاد النشامى إلى نهائي كأس العرب
-
أول تعليق من الحكومة بعد تأهل النشامى إلى نهائي كأس العرب
-
عبر تغريدة ساخنة .. وليد الفراج يوجه رسالة بعد خسارة السعودية أمام النشامى
-
أبو ليلى يكشف تفاصيل الحديث الذي دار بينه وبين الأمير علي قبل لقاء السعودية
-
رأسية الرشدان تكتب المجد وتقود النشامى إلى نهائي كأس العرب 2025
-
هل حان وقت شرارة لرفع راية هجوم النشامى ؟
-
الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت
