وأوضح زريقات أن تركيب الكاميرات يحتاج إلى بعض الوقت، لأن عملية تركيب الكاميرات ستكون على مراحل، وفق ما أوردته قناة المملكة.
وبين أن الأمانة عززت التعليمات والنظام لحماية الحدائق والمتنزهات منذ منتصف العام الماضي، وتتخذ حاليا إجراءات تجهيز الكوادر لتطبيق العقوبات والغرامات على الأشخاص الذين يعبثون في مرافق الحدائق العامة.
وأشار إلى أنه رغم وجود مراقبة ومتابعة للمرافق العامة إلا أن هناك فئات تعبث بهذه المرافق، لافتا إلى أن تكلفة صيانتها عالية.
ودعا مستخدمي الحدائق والمرافق العامة إلى عدم العبث بهذه الممتلكات، لأن هذه المرافق من ممتلكات المواطنين.
وأضاف أن الرقابة دون تعاون وثقافة مجتمعية واحترام للممتلكات لن تكون بالجدوى المطلوبة.
وتحدث عن أن الأمانة تنفذ حملات توعية عبر برامج ومحاضرات لطلبة المدارس، إلى جانب إشراك المجتمع المحلي في تصميم الحدائق وتنفيذ المشاريع لتعزيز المسؤولية المجتمعية، بالتنسيق مع مديرية المراكز والبرامج المجتمعية.
-
أخبار متعلقة
-
المستقلة: قرار قضائي قطعي بحل حزب الغد الأردني
-
القبول الموحد يكشف عن موعد إعلان نتائج الدبلوم المتوسط
-
الأشغال: إغلاق الجسر العلوي في عين الباشا لأعمال تأهيل الإنارة
-
تعميم هام من وزير التربية لكافة الجامعات الحكومية والخاصة
-
السفير الكوري: الأردن يمثل تجسيدا حقيقيا لترسيخ قيم التضامن الإنساني
-
إصابة في الركبة تحرم النشامى من حارس عرينه
-
إنجاز أردني جديد .. زياد عشيش يتأهل إلى نهائي آسياد ناغويا
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
