الوكيل الإخباري - أعلن أمين عمان الدكتور يوسف الشواربة، أنه واعتباراً من يوم غد الثلاثاء سيتم إيقاف العمل بإصدار أذونات الأشغال بالنسخ الورقية (المكربنة)، واعتماد أذونات الأشغال الصادرة من خلال رمز (QR).
وعممت أمانة عمان القرار على المؤسسات والشركات المعنية بإيصال الخدمات مع اعتماد أذونات الأشغال للطلبات السابقة وحسب الأسس المتبعة سابقاً لدى المؤسسات والشركات الخدمية المعنية.
وياتي هذا الإجراء ضمن إجراءات الأمانة في التحول الإلكتروني بمنظومة خدماتها، وسيتيح بعد أن قامت الأمانة بتعديل برنامج الأبنية المحوسب إدخال بيانات رقم هاتف متلقي الخدمة من قبل القسم الهندسي بالمنطقة على برنامج الأوراكل ليتم إرسال رسالة نصية برقم طلب إذن الأشغال لمتلقي الخدمة ليتم طباعته من خلال موقع أمانة عمان الإلكتروني www.amman.jo.
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
الاتحاد الأوروبي يؤكد دعمه لدور الأردن في الحفاظ على الوضع القائم بالقدس
-
وزيرة السياحة تلتقي رئيس مجلس أمناء المركز الأميركي للأبحاث الشرقية
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
"اليرموك" تنتدي حول الخدمات البلدية والتنمية المجتمعية المستدامة
-
الديوان الملكي يعزي عشيرتي العوران والضلاعين
-
حسّان: الاسراع في الانفاق على المشاريع الرأسمالية
-
"الدخل والمبيعات": بدء صرف الرديات الخميس
-
المقدم الركن الشيخ عيسى بن سلمان بن حمد آل خليفة يزور قيادة القوة البحرية والزوارق الملكية