الوكيل الإخباري - أعلن أمين عمان الدكتور يوسف الشواربة، أنه واعتباراً من يوم غد الثلاثاء سيتم إيقاف العمل بإصدار أذونات الأشغال بالنسخ الورقية (المكربنة)، واعتماد أذونات الأشغال الصادرة من خلال رمز (QR).
وعممت أمانة عمان القرار على المؤسسات والشركات المعنية بإيصال الخدمات مع اعتماد أذونات الأشغال للطلبات السابقة وحسب الأسس المتبعة سابقاً لدى المؤسسات والشركات الخدمية المعنية.
وياتي هذا الإجراء ضمن إجراءات الأمانة في التحول الإلكتروني بمنظومة خدماتها، وسيتيح بعد أن قامت الأمانة بتعديل برنامج الأبنية المحوسب إدخال بيانات رقم هاتف متلقي الخدمة من قبل القسم الهندسي بالمنطقة على برنامج الأوراكل ليتم إرسال رسالة نصية برقم طلب إذن الأشغال لمتلقي الخدمة ليتم طباعته من خلال موقع أمانة عمان الإلكتروني www.amman.jo.
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
وزير الصناعة والتجارة: اتفاقية الشراكة الاقتصادية بين الأردن والإمارات تدخل حيز التنفيذ غدا
-
الصفدي يزور بغداد للمشاركة في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الـ34
-
المومني: نقابة الصحفيين ستظل صوتًا حرًا يدافع عن الحقوق المهنية والمعيشية للإعلاميين
-
وزير المالية السوري بعد رفع العقوبات الأميركية: المستثمرون مرحب بهم
-
القوات المسلحة تنفذ عملية إجلاء طبي جديدة لأطفال مرضى بالسرطان من غزة
-
حسان: مشروع الدولة واضح ويتمثل بتنفيذ رؤى التحديث
-
الملك يستقبل مستشار الأمن القومي البريطاني في قصر الحسينية
-
إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة اعتبارا من 18 أيار المقبل