الوكيل الإخباري - أعلن أمين عمان الدكتور يوسف الشواربة، أنه واعتباراً من يوم غد الثلاثاء سيتم إيقاف العمل بإصدار أذونات الأشغال بالنسخ الورقية (المكربنة)، واعتماد أذونات الأشغال الصادرة من خلال رمز (QR).
وعممت أمانة عمان القرار على المؤسسات والشركات المعنية بإيصال الخدمات مع اعتماد أذونات الأشغال للطلبات السابقة وحسب الأسس المتبعة سابقاً لدى المؤسسات والشركات الخدمية المعنية.
وياتي هذا الإجراء ضمن إجراءات الأمانة في التحول الإلكتروني بمنظومة خدماتها، وسيتيح بعد أن قامت الأمانة بتعديل برنامج الأبنية المحوسب إدخال بيانات رقم هاتف متلقي الخدمة من قبل القسم الهندسي بالمنطقة على برنامج الأوراكل ليتم إرسال رسالة نصية برقم طلب إذن الأشغال لمتلقي الخدمة ليتم طباعته من خلال موقع أمانة عمان الإلكتروني www.amman.jo.
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يرحب بقرار وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل
-
وزارة العدل تُطلق ١١ خدمة الكترونية جديدة لخدمة القضاة
-
الملكية الأردنية: استئناف الرحلات إلى حلب اليوم.. وبغداد ودمشق قريبا
-
النزاهة تحيل 46 قضية فساد في البلديات إلى القضاء
-
صدور إرادات ملكية سامية
-
2902 طن من الخضار ترد للسوق المركزي الثلاثاء
-
4 إصابات في 3 حوادث على الطرق الخارجية
-
ضبط مستلزمات طبية تجميلية وأدوية مخالفة في عمان