الوكيل الإخباري - براءة الشلالدة
اشتكى طلبة وأولياء أمور من أعمال صيانة واسعة تقوم بها وزارة التربية والتعليم في مدرسة الزبيدية الثانوية الشاملة للبنات بالهاشمي الشمالي إثر تشققات في مبنى المدرسة .
وأضافوا أن أعمال الصيانة تعيق العملية التعليمية وتسبب الإزعاج للطلبة والهيئة التدريسية خلال أوقات الدوام بالإضافة إلى انقطاع التيار الكهربائي وفقاً لرواية أولياء أمور تواصلوا مع "الوكيل الاخباري" .
من جهته أكد مدير الصيانة بوزارة التربية والتعليم الدكتور عبدالسلام الرشدان أن التربية تتابع أعمال الصيانة في المدرسة .
واشار الرشدان لـ "الوكيل الإخباري" أن أعمال الصيانة تتم خارج المبنى خلال أوقات الدوام لعدم إعاقة العملية التعليمية مشدداً على أن أعمال الصيانة داخل المبنى تتم بعد انتهاء دوام الطلبة .
وكان مدير تربية لواء ماركا الدكتور أجمل طويقات ، ومدير الصيانة بوزارة التربية والتعليم الدكتور عبدالسلام الرشدان تفقدا المبنى يوم السبت الماضي .
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق من الفيفا بعد وصول الأردن إلى نهائي كأس العرب
-
رئيس الوزراء: أداء مميز قاد النشامى إلى نهائي كأس العرب
-
أول تعليق من الحكومة بعد تأهل النشامى إلى نهائي كأس العرب
-
عبر تغريدة ساخنة .. وليد الفراج يوجه رسالة بعد خسارة السعودية أمام النشامى
-
أبو ليلى يكشف تفاصيل الحديث الذي دار بينه وبين الأمير علي قبل لقاء السعودية
-
رأسية الرشدان تكتب المجد وتقود النشامى إلى نهائي كأس العرب 2025
-
هل حان وقت شرارة لرفع راية هجوم النشامى ؟
-
الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت
