وأكد الكابتن محمد الخشمان، رئيس حزب الاتحاد الوطني، أن "توقيع هذه الاتفاقية هو بداية جديدة، وهي خطوة أولى ستتبعها خطوات مماثلة في طريق الاندماج الحزبي"، مشيرًا إلى أن عجلة التحديث السياسي مستمرة ولن تتوقف، وأن وحدة الصف الحزبي هي المدخل الحقيقي لصناعة التغيير.
من جهته، شدد أمين عام حزب الأرض المباركة، السيد مشهور زريقات، على أهمية الانتقال من العمل الفردي إلى فضاء التكتلات الفاعلة، مضيفًا: "نحن نؤسس لحالة حزبية جديدة مبنية على الشراكة والرؤية الوطنية الجامعة، وهذه ليست نهاية بل بداية طريق واعد."
أما الدكتور حمدي مراد، نائب رئيس المجلس المركزي لحزب الاتحاد الوطني، فأكد أن الاتفاق جاء بعد دراسة عميقة وحوارات موسعة بين الحزبين، وهو يعكس نضجًا سياسيًا وحرصًا على تكوين كتل حزبية قادرة على إحداث أثر حقيقي داخل البرلمان وخارجه.
-
أخبار متعلقة
-
جامعات تواصل مسيرتها في التميز الأكاديمي والرياضي والتكنولوجي
-
وزير الثقافة يفتتح مهرجان البلقاء الثقافي الثالث في السلط
-
افتتاح المعرض العربي الدولي للأثاث والمفروشات والديكورات
-
زراعة البادية الشمالية الغربية توزّع مستلزمات التصنيع الغذائي لدعم الأسر الريفية
-
3570 ميجا واط الحمل الكهربائي الأقصى المسجل اليوم
-
وفد من الملحقين العسكريين يزور مركز الملك عبدالله الثاني للتدريب
-
مصدر يكشف عن موعد إعلان نتائج التوجيهي لجيل 2008
-
جولة مشاورات سياسية بين الأردن وجنوب أفريقيا