الوكيل الإخباري -جلنار الراميني- يترقّــب الأردنيون العمل بإجراءات حكومية ، على ضوء اعتزام وزارة الصحة ، بالشروع بها ، في أسرع وقت ممكن ، للسيطرة على الوضع الوبائي الراهن في ظلّ جائحة كورونا ، التي باتت تؤرّق الأردنييــن .
أهم تلك الإجــراءات ، زيادة أعداد المستشفيات الميدانيّــة ، في مختلف مناطق المملكة ، شأنها تخفيف الضغط على المستشفيات التي ما زالت تستقبل مصابي كورونا، على وقع إنهاك وإعياء الكوادر الطبيــة والتمريضية ، حيث طاقتها الاستيعابية المُهدّدة ، نتيجة لارتفاع إصابات الفيروس .
عدا عن ذلك ، العمل على إيجاد حلّ عاجل ، بشأن الإسراع في إظهار نتائج المواطن ، تحسّبا من إرباكه ، لاتخاذ الإجراءات السريعة في حال ثبُت إصابته بالفيروس ، من خلال التعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة .
كما أن وزارة الصحة ، تسعى لإجراء جديد، يتمثّـــل بحصر عدد حالات الشفاء للمرضى المحجورين منزليا ، والإعلان عنها خلال الموجز الصحـــفي للحكومة.
عدا عن قيام الحكومة ، بدراسة آخر مستجدات الأبحاث العالمية ، فيما يتعلق بلقاح ضدّ كورونا ، من خلال فريق بحثي أردني يُعنى بهذا الأمر .
كما تعتزم وزارة الصحة ، شراء خدمات من القطاع الخاص ، في سبيل تخفيف الضغط الحاصل على القطاع الحكومي ، تحسّبا من انهيار المنظومة الصحية .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
اعلان صادر عن جامعة البلقاء التطبيقية
-
تقرير: الوجبة الصحية تقلّل شراء الوجبات المصنعة وترفع الحضور المدرسي في الأردن
-
تعميم من وزارة التربية والتعليم على جميع المدارس بالمملكة
-
مراكز شبابية تنفذ أنشطة متنوعة بالمحافظات
-
الصفدي يستقبل وزير الخارجية الكرواتي ويبحث تعزيز التعاون الثنائي
-
الغذاء والدواء وجمعية المستثمرين وصناعة عمان يلتقون ممثلين عن صناعيي سحاب والموقر
-
أمسية دينية في معان احتفاءً بذكرى المولد النبوي الشريف
-
الأردن يشارك في معرض بغداد الدولي للكتاب