الوكيل الإخباري - أعلن مستشفى الجامعة الأردنية عن استئناف منع الزيارة للمرضى الراقدين على أسرّة الشفاء منعاً باتاً وحتى إشعارٍ آخر، واغلاق الوحدة النهارية/ وحدة التنظير ليوم غد الأحد لغايات التعقيم.
واوضح المستشفى في بيان، اليوم السبت، أنه سيتم إغلاق الوحدة النهارية/ وحدة التنظير ليوم غد الأحد لغايات التعقيم، وذلك استمراراً للإجراءات الاحترازيّة والوقائية التي يتخذها المستشفى في مواجهة فيروس كورونا، وفي ضوء تطورات الوضع الوبائي، وحرصاً على سلامة وصحة مرتادي المستشفى.
واضاف البيان أنه سيتم تعليق دخولات المرضى 48 ساعة اعتباراً من صباح اليوم السبت، وحتى مساء يوم غد الأحد لغايات التعقيم، لافتا الى ان حجز مواعيد العيادات الخارجية سيبقى كما هو من خلال المنصة الإلكترونية فقط، ولن يتم استقبال أي مراجع من خارجها، باستثناء الحالات الطارئة.
وشدد المستشفى على أنه سيتم إجراء فحص كورونا لجميع موظفي المستشفى مجاناً على اختلاف مسمياتهم الوظيفيّة.
يذكر أن هذه الاجراءات تأتي بعد إعلان المستشفى إصابتين بفيروس كورونا أحدها لموظفة من كوادر المستشفى، والثانية لمريضة كانت تراجع المستشفى.
-
أخبار متعلقة
-
تنويه هام بخصوص المكرمة الملكية لأبناء العسكريين
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1659 حادثاً خلال 24 ساعة
-
الأردن يستمر بإيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة
-
الملكة رانيا تعيد نشر تحذير عاجل من الأونروا
-
"الهيئة الخيرية": عبور قافلة مساعدات جديدة من الأردن إلى قطاع غزة
-
عجلون: الإقراض الزراعي يمنح قروضاً بـ1.8 مليون دينار لدعم المزارعين
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
الأردن يدين تصريحات وزير الاتصالات الإسرائيلي التي أشاد فيها بقرار بناء المستوطنات في منطقة "E1"