الوكيل الإخباري- قال مدير مديرية الشؤون الصحية في محافظة معان الدكتور أمجد أبو درويش إنه تم إجراء فحوصات لـ200 شخص من العاملين في المطاعم ومحال بيع المواد الغذائية في المحافظة، للتأكد من خلوهم من الإصابة بفيروس كورونا، استعدادا لعودتهم إلى ممارسة عملهم بعد صدور القرارات المتعلقة بهم.
واوضح الدكتور أبو درويش اليوم الخميس، أنه تم إرسال الفحوصات إلى الجهات الطبية المختصة في العاصمة عمان، وأن النتائج ستظهر قريبا.
واضاف أنه سيتم متابعة ومراقبة التزام تلك المحال بشروط السلامة الصحية والالتزام بالإجراءات الصحية الوقائية كاستخدام القفازات والكمامات والتعقيم داخل المحال، إلى جانب الالتزام بآلية بيع المنتجات من خلال "الدليفري" أو البيع المباشر دون استخدام الصالات، كما ستتوفر أجهزة الفحص السريع لمتابعة العاملين في تلك المحال بشكل يومي للتأكد من سلامتهم الصحية.
المصدر: بترا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تشييع جثمان الشرطي حمد عوض حمد السرديـة
-
مجلس نقابة الصحفيين يثمن دور هيئة الإعلام في حماية المهنة
-
الخارجية تدين حملات التحريض المتواصلة على الأردن
-
لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين
-
أوقاف الرصيفة: بدء المرحلة السادسة لتحفيظ القرآن
-
إزالة التعديات على الطرق والأرصفة في معان
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات