وأكد العتوم، خلال الاحتفال الذي حضره مدير عام الهيئة عبدالرحيم الزواهرة، أهمية تمكين الشباب عبر تعزيز مهاراتهم وقدراتهم المعرفية والمهنية لمواكبة متطلبات سوق العمل.
وقال إن هذه الدورات التدريبية تسهم في تنمية مهارات الشباب والشابات، ورفع قدراتهم الإنتاجية والتسويقية، ما يحفزهم على العمل والإنتاج، ويسهم في تأمين مصادر دخل إضافية لهم، ويعزز من مهارات التجارة الإلكترونية والتسويق لديهم.
وقالت منسق هيئة شباب كلنا الأردن بإربد، عبير حتاملة، إن البرنامج يأتي في إطار جهود الهيئة لتمكين الشباب اقتصاديًا، وتزويدهم بالمهارات اللازمة لدخول سوق العمل الرقمي ومن خلال التدريب على مفاهيم التجارة الإلكترونية، وإدارة المتاجر الرقمية، والتسويق الإلكتروني، وطرق البيع عبر الإنترنت.
وبينت أن التدريب استمر مدة 3 أيام؛ بهدف تعزيز قدرات الشباب وتمكينهم من استثمار الفرص المتاحة لهم في الاقتصاد الرقمي، ضمن محور "التدريب وبناء القدرات"، والذي تنفذه الهيئة ضمن برامجها المستدامة لدعم الشباب في مختلف محافظات المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
المستقلة: قرار قضائي قطعي بحل حزب الغد الأردني
-
القبول الموحد يكشف عن موعد إعلان نتائج الدبلوم المتوسط
-
الأشغال: إغلاق الجسر العلوي في عين الباشا لأعمال تأهيل الإنارة
-
تعميم هام من وزير التربية لكافة الجامعات الحكومية والخاصة
-
السفير الكوري: الأردن يمثل تجسيدا حقيقيا لترسيخ قيم التضامن الإنساني
-
إصابة في الركبة تحرم النشامى من حارس عرينه
-
إنجاز أردني جديد .. زياد عشيش يتأهل إلى نهائي آسياد ناغويا
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
