الوكيل الإخباري - قالت الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، إنه تم اليوم ارسال طائرتي مساعدات طبية الى الأهل في غزة، فيما ستغادر الطائرة الثالثة يوم غد السبت، بالتعاون مع وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، والقوات المسلحة الأردنية / سلاح الجو، والأجهزة الأمنية، ووكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
وقال أمين عام الهيئة الدكتور حسين الشبلي:" تحمل الطائرتان اللتان غادرتا المملكة اليوم والثالثة التي ستُرسل غداً السبت 77 طنا من الأدوية والمستلزمات الطبية، إذ سيتم تسليم المساعدات إلى الهلال الأحمر المصري في مطار العريش لإدخالها إلى غزة وتوزيعها على المستشفيات من خلال الجهات المعنية، وذلك دعماً للقطاع الصحي في قطاع غزة.
ارسلنا اليوم طائرتي مساعدات طبية الى الأهل في غزة بالتعاون وزارة الخارجية وشؤون المغتربين والقوات المسلحة الأردنية / سلاح الجو والأجهزة الأمنية ووكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).#لأهلنا_في_غزة pic.twitter.com/A5mt4dpUa2— JHCO (@_jhco) November 24, 2023
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق دورة "إدارة العقود الهندسية والإنشائية" في الزرقاء
-
جلسة تعريفية في السلط بجائزة "الحسين للعمل التطوعي"
-
الحكومة تقرّ تقليص مدة حجز المركبات تمهيداً لبيعها في المزاد العلني
-
حوارية حول "الشباب والإدارة المحلية"
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد الخدمات في بلدية الرصيفة
-
مستشفى الجامعة يُطلق خدمة حجز المواعيد الإلكترونيّة عبر منصّة "طبكان"
-
وزير الطاقة: فرص استثمارية واعدة في الهيدروجين الأخضر والطاقة المتجددة
-
الحكومة تقر نظام تنظيم أعمال اللجان الحكومية