الوكيل الإخباري - أزالت سلطة وادي الأردن اعتداءً على مضخة رقم 99 وحاجز رقم 35 في منطقة الكرامة، والمتمثل بسحب المياه من قناة الملك عبدالله بطريقة غير مشروعة لري وحدات زراعية من القناة مباشرة، مؤكدة أنه سيتم اتخاذ الإجراءات الإدارية والقانونية بحق المخالفين حسب الأصول.
ووفق بيان وزارة المياه والري، نفذت كوادر وزارة المياه والري/ سلطة وادي الأردن، من خلال إدارة مصادر المياه للأغوار الشمالية والوسطى/ مديرية تشغيل وصيانة الشونة الجنوبية ومديرية المشاغل الشمالية ومديرية الإسناد والصرف الجوفي، بالتنسيق مع مرتبات الأمن العام، اليوم الأربعاء، حملات لإزالة اعتداءات جديدة على قناة الملك عبدالله.
وتأتي هذه الحملات تنفيذا لبرامج أعمال سلطة وادي الأردن لتقليل الفاقد والحد من استخدامات مياه القناة بطرق غير مشروعة وإيصال المياه للوحدات الزراعية بعدالة.
-
أخبار متعلقة
-
محافظ إربد يتفقد النزل البيئي بمحمية غابات اليرموك
-
انخفاض أسعار الدجاج المحلي بسبب استيراد البرازيلي
-
بدء المرحلة الميدانية مشروع مرصد شبابي لأداء البلديات في إربد
-
المومني: لا أحد يحق له مخاطبة الأردنيين سوى دولتهم
-
عجلون: عرض مسرحي "خارج الصندوق" للتوعية بأهمية التعليم المهني
-
تمويلات ميسرة وبرامج تشغيل لدعم المشاريع الصغيرة في غرب إربد .. تفاصيل
-
غزيون: علاج أبنائنا في الأردن أعاد لنا الأمل وخفف من معاناتنا في ظل الأوضاع الكارثية
-
افتتاح مدرسة المزارعين الحقلية في لواء البترا