الوكيل الإخباري - نسب مجلس أمناء جامعة البلقاء التطبيقية برئاسة معالي الدكتور جواد العناني وحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني وأعضاء المجلس بتعديل عدد من مواد نظام الهيئة التدريسية وإصدار نظام العاملين في الجامعة 2022.
الدكتور العجلوني قال ان التعديل يشمل المادة 15 والمادة 18/ ب من نظام الهيئة التدريسية التي تنص على انتهاء خدمة عضو هيئة التدريس حكما إذا لم يتم تثبيته بالخدمة بعد 8 سنوات، وأضاف إن التعديل يتيح لعضو هيئة التدريس التثبيت بالخدمة خلال 10 سنوات أسوة بالجامعات الأردنية.
وأضاف العجلوني ان المجلس نسب بالموافقة على إصدار نظام للعاملين في الجامعة للعام 2022 يعالج كثير من التشوهات والاختلالات الموجودة في بعض مواد النظام المعمول به حاليا، خاصة المادة 66/ج من نظام العاملين في الجامعة حيث ان المادة كانت تسمح للمرجع المختص في الجامعة إحالة الموظف على التقاعد المبكر بموافقته أو دون موافقته إذا أتم شروط التقاعد المبكر وفقا لأحكامه، حيث ان التعديل للمادة لا يتيح إحالة الموظف على التقاعد المبكر إلا بناء على طلبه ووفق أحكام القانون.
كما اشتمل النظام الجديد للعاملين في الجامعة تعديل عدد من مواد النظام السابق وخاصة تلك المتعلقة بالاجازات للموظفين في الجامعة وبما يخدم مصلحة العاملين والجامعة.
وأضاف الدكتور العجلوني انه سيتم رفع هذه التعديلات على نظام الهيئة التدريسية ونظام العاملين في الجامعة للعام ٢٠٢٢ الى مجلس التعليم العالي مطلع الاسبوع المقبل.
-
أخبار متعلقة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة فتح المعابر لدخول المساعدات إلى غزة
-
مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد ينظم ورشة توعوية حول أهمية الزراعة
-
"صيف الأردن" في المدرج الروماني: حين يلتقي التراث بالموسيقى
-
السعايدة: مصفاة البترول تشكل نموذجًا وطنيًا وركيزة أساسية بمنظومة الطاقة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
أوقاف الرصيفة تواصل فعاليات المراكز الصيفية لتحفيظ القرآن