الوكيل الإخباري - أطلق الأردنيون في الولايات المتحدة الامريكية وسم 'نورت أمريكا سيدنا'، احتفاءً بزيارة الملك عبدالله الثاني للولايات المتحدة، في 19 يوليو الجاري.
واعتبر المغردون أن هذه الزيارة تمثل أهمية كبيرة؛ كونها أول زيارة لزعيم عربي في عهد الرئيس الأمريكي الجديد جو بايدن، حيث سيكون جلالته اللسان المتحدث باسم العالم العربي، وقضاياه وظروفه.
وأكد ابناء الجالية الأردنية في الولايات المتحدة مضيهم قدما خلف قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، حفظه الله ورعاه مجددين ولائهم وانتمائهم المطلق للقائد.
كما تشهد الزيارة اجتماعات لجلالة الملك مع أركان الإدارة الأميركية، وقيادات الكونغرس، ولجان الخدمات العسكرية، والعلاقات الخارجية، والمخصصات في مجلس الشيوخ، إضافة إلى لجنة الشؤون الخارجية، واللجنة الفرعية لمخصصات وزارة الخارجية والعمليات الخارجية والبرامج ذات الصلة في مجلس النواب، ومراكز البحوث الأميركية.
ربنا يديمك ويطول بعمرك ابو حسين #نورت_امريكا_سيدنا pic.twitter.com/SpNVVpPQgf— Sultan Aladwan (@SultanAladwan20) July 15, 2021
عزنا وفخرنا .🦅🇯🇴 #نورت_امريكا_سيدنا pic.twitter.com/7hPbeE1lGC— الدرع الأردني 🇯🇴 (@JordanianShield) July 15, 2021
— ̨الــ؏ــنــود (@3abadiah) July 15, 2021
-
أخبار متعلقة
-
4460 ميجا واط الحمل الكهربائي الأقصى المسجل اليوم
-
الأمن العام يوقف مطلق النار في عرس بالكرك ويواصل ملاحقة آخرين
-
فتح بوابة شراء الأرقام المميزة (ترميز 1) غداً الساعة الخامسة مساءً
-
الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة غداً
-
حشرات نافقة ورائحة كريهة .. بلدية الزرقاء تضبط مركبة تحمل دجاجاً مجهول المصدر
-
الترخيص المتنقل في الأزرق الأحد والاثنين
-
الأردن يعزي لبنان بارتقاء عدد من عناصر الجيش اللبناني
-
مجلس نقابة الصحفيين يناقش مسودة تعليمات قبول العضوية