وأوضحت الشركة أنه تم إعادة التيار الكهربائي لنحو 90% من المشتركين المتأثرين خلال مدّة قصيرة، وتبقى مشتركو المخيبة التحتا والمخيبة الفوقا، نتيجة الحاجة لاستكمال أعمال فنية إضافية لضمان استقرار الشبكة وسلامة التزويد الكهربائي، مؤكدة أن العمل يجري حاليا على فتح الطريق المؤدي إليها باستخدام الجرافات لتمكين الفرق الفنية من الوصول ومعالجة العطل.
وبينت أن فرق الطوارئ تواصل العمل الميداني لاستكمال إعادة التيار إلى بقية المناطق المتأثرة، متوقعة إنهاء الأعمال وإعادة الخدمة بشكل كامل خلال نحو ساعتين، مؤكدة جاهزيتها الدائمة للتعامل مع أي طارئ وضمان استمرارية التيار الكهربائي للمشتركين.
وكانت أفاظت وسائل إعلام بسقوط شظايا صاروخية في منطقة خالية من السكان في الأغوار الشمالية، ممّا أدى إلى انقطاع الكهرباء عن عدة مناطق.
-
أخبار متعلقة
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
