الوكيل الاخباري -أعلنت وزارة الاشغال العامة والإسكان إعادة فتح طريق اربد - عمان - جرش بشكل طبيعي اعتبارا من صباح يوم غد الثلاثاء بعد انتهاء الاعمال الأساسية في المنطقة التي تعرضت للانزلاق قرب جامعة جرش.
وأوضحت الوزارة في بيان صحفي مساء اليوم الاثنين، انه ونظرًا لارتفاع طبقات الردم التي تم وضعها على جانب الانهيار للطريق والتي تحتاج الى بعض الوقت لأخذ وضعها بالشكل النهائي ليتم لاحقاً تكملة صيانة الطريق بوضع طبقات اسفلتية عند منطقة الانهيار .
وبينت الوزارة، أنه سيتم الغاء تحويلة السير التي تم اعتمادها خلال الأيام السابقة، لافتة إلى إن الانهيارات المتكررة التي يشهدها طريق (عمان/جرش/اربد) ناتجة عن الطبيعة الجيولوجية للمكان وتغير الخواص الكيميائية والفيزيائية للطبقات الصخرية عند تعرضها للمياه والرطوبة وكميات كبيرة من الأمطار.
-
أخبار متعلقة
-
إصابة في الركبة تحرم النشامى من حارس عرينه
-
إنجاز أردني جديد .. زياد عشيش يتأهل إلى نهائي آسياد ناغويا
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
