الوكيل الإخباري- نفت دائرة الإحصاءات العامة، الاثنين، إعلانا متداولا، لشاغر وظيفة لديها.
وقالت الإحصاءات، في بيان لها، "تؤكد الدائرة نفيها القاطع لهذا الإعلان المفبرك مشيرة الى عدم إعلان الدائرة عن وجود اية شواغر وظيفية في الوقت الحالي".
وتاليا نص البيان:
"نظراً للإعلان المفبرك والفاقد للمهنية الإعلامية، والذي تم تداوله على شبكات التواصل الاجتماعي والمتعلق بوجود شواغر وظيفية في دائرة الإحصاءات العامة لهذا تؤكد الدائرة نفيها القاطع لهذا الإعلان المفبرك مشيرة الى عدم إعلان الدائرة عن وجود اية شواغر وظيفية في الوقت الحالي.
وبهذا الخصوص ترجو دائرة الإحصاءات العامة من الإخوة المراجعين والباحثين عن التقديم للشواغر الوظيفية التي يتم استحداثها بأنه يجب تحري المصداقية في متابعة هذه الإعلانات من خلال التأكد من وسيلة النشر المعتمدة وهي الصحف الرسمية وذلك حفاظاً على جهودكم وعدم اضاعة الوقت بسب هذه الإعلانات التي تفتقد للمصداقية.
كما وتؤكد الدائرة على ضرورة متابعة الإعلانات المتعلقة بالشواغر الوظيفية من خلال الموقع الإلكتروني الرسمي والصفحة الرسمية لدائرة الإحصاءات العامة والمتواجدة على تطبيق الفيس بوك والمعرفة باسم دائرة الإحصاءات العامة الأردنية وصورة شعار دائرة الإحصاءات العامة".
-
أخبار متعلقة
-
ورشة حول "الحول والتشخيص المبكر وطرق العلاج لأمراض العيون
-
الأمن العام: العثور على الحدث المتغيب عن منزله في لواء الموقر وهو بصحة جيدة
-
محافظ اربد يكشف أسباب انهيار مبنى قيد الإنشاء في اربد
-
أنشطة شبابية وبرامج متنوعة هادفة في عدد من المحافظات
-
ضبط مزرعة في الموقر تعتدي على خط ناقل 16 إنش وبيع صهاريج
-
اختتام فعاليات برنامج الدراسات الموازية لمحاضري مادة العلوم العسكرية
-
افتتاح معرض الرياض الدولي للكتاب 2025 بمشاركة دور نشر أردنية
-
المياه تركب أنظمة شمسية لتشغيل المضخات في مناطق وادي الأردن