وأكد الدكتور ايمن سليمان خلال اللقاء، أهمية الشراكة الاستراتيجية مع مديرية الأمن العام، مشيداً بالدور الفاعل الذي تضطلع به كوادرها في مختلف الوحدات والتشكيلات، سواء من خلال برامج التوعية والتثقيف البيئي التي تنفذها، أو عبر المتابعة والرقابة الميدانية، ومثمناً دورهم الأبرز في الحملة الوطنية للحد من الالقاء العشوائي للنفايات وانفاذ القوانين المرتبطة بها .
من جانبه، أكد مدير الأمن العام إلى استمرار المديرية في تنفيذ برامج التوعية والتثقيف البيئي بالتعاون مع الجهات المعنية، إلى جانب إنفاذ أحكام القانون بحق المخالفين، بما يسهم في تعزيز السلوكيات الإيجابية لدى المواطنين والحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات .
وأشار الجانبان إلى أهمية تكثيف الحملات المشتركة خلال المرحلة المقبلة، لاسيما في المناطق التي تشهد كثافة في أعداد المتنزهين، بما يضمن توفير بيئة آمنة ونظيفة تعكس الصورة الحضارية للمملكة.
-
أخبار متعلقة
-
عاجل المجلس الأعلى لذوي الإعاقة يوضح أسباب تأخر إصدار بعض البطاقات التعريفية
-
500 ألف طالب وطالبة يستفيدون من مشروع التغذية المدرسية
-
قرارات صادرة عن مجلس الوزراء اليوم الأحد
-
لجنة الاستثمار في نقابة الصحفيين تعقد اجتماعها الأول
-
في أسبوعها الرابع.. حملة مكافحة الكريستال تطيح بـ201 شخص
-
"الوطني لحقوق الإنسان" و"الاقتصادي والاجتماعي" يبحثان آليات تنفيذ توصيات التقرير السنوي
-
الفيصلي يتصدر أندية كرة القدم بالقيمة السوقية للموسم الحالي
-
الأردن يستعد للمشاركة بمؤتمر عالمي لإنهاء العنف ضد الأطفال
