الوكيل الإخباري - بلغ عدد الأسر الجديدة المستفيدة من المعونة المالية الشهرية المتكررة خلال شهر حزيران الماضي 855 أسرة، بحسب مدير عام صندوق المعونة الوطنية، عمـر المشاقبة.
وقال المشاقبة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الخميس، ان عدد الأسر التي تم إيقاف المعونة المالية الشهرية المتكررة عنها بلغت 300 أسرة.
وبين ان صندوق المعونة الوطنية لم يخفض الشهر الماضي قيمة المعونة المالية الشهرية المتكررة عن أي أسرة مستفيدة من البرنامج، مشيرا الى أن الصندوق وسع نطاق المشمولين من المعونة الشهرية المتكررة بسبب زيادة نسبة الفقر، وخاصة بعد تأثر الكثير من الأسر من جائحة فيروس كورونا.
وأوضح، ان عدد الأسر المنتفعة من المعونة المالية الشهرية المتكررة بلغ نحو 105 آلاف أسرة بتكلفة شهرية تتجاوز 9 ملايين دينار.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
اختتام فعاليات اختبارات جائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية في دورتها 19
-
مدير المعهد القضائي يلتقي وفدا من المجلس الأعلى الفرنسي
-
نقابة الخدمات العامة: حقوق العاملين في السياحة تتراجع رغم تعافي القطاع
-
المومني يوضح تفاصيل المخطط الإرهابي والبيئة الإعلامية
-
وزير العمل: خدمات الضمان بحاجة إلى تطوير رقمي وكوادر إضافية لخدمة أفضل
-
إيرادات التداول العقاري ترتفع .. وتحقيق 84 مليون دينار في 4 أشهر
-
السير: التتابع القريب سبب رئيسي في حادث الغباوي
-
فصل للتيار الكهربائي عن مناطق واسعة جنوب المملكة الأسبوع القادم - أسماء