الوكيل الإخباري - يعقد وزراء خارجية الأردن أيمن الصفدي، ومصر سامح شكري، وفرنسا جان إيف لودريان، وألمانيا هايكو ماس ووممثل الاتحاد الأوروبي سوزانا تريستال، اجتماعا في عمَان الخميس، لبحث سبل دعم العملية السلمية في الشرق الأوسط.
وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، التقى الخميس، وزير أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسي جان إيف لودريان، لبحث سبل تطوير وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين والمستجدات الإقليمية.
وقالت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين في بيان، إن الاجتماع هو الثالث من نوعه، إذ عُقد الأول في ميونخ في شهر شباط/ فبراير 2020 والثاني في تموز/ يوليو 2020 عبر آلية الاتصال المرئي.
وزارة الخارجية الألمانية وتقارير إعلامية، ذكرت أن وزير الخارجية هايكو ماس خضع للحجر الصحي، الأربعاء، بعد أن ثبتت إصابة أحد حراسه الشخصيين بفيروس كورونا المستجد، مما أجبره على إلغاء زيارة مقررة إلى الأردن.
-
أخبار متعلقة
-
توزيع حاويات معدنية للحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات بعجلون
-
المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة "7" يجري عملية جراحية نوعية
-
رئاسة الوزراء: 242 إجراءً تطويرياً في 93 موقعاً بجولات رئيس الوزراء
-
الأردن يشارك في منتدى الطاقة الشمسية في بغداد
-
الأونروا: مخازننا في الأردن ومصر ممتلئة وجاهزة لملء 6 آلاف شاحنة إلى غزة
-
بحث التعاون بمجالات صناعة الأدوية مع رواندا
-
البدء بإعداد البرنامج التنفيذي 2 لرؤية التحديث الاقتصادي اليوم
-
3368 طنا من الخضار والفواكه ترد للسوق المركزي اليوم