الوكيل الإخباري - عقد المجلس التمريضي الأردني اليوم الأحد، اجتماعا مع مديري التمريض في وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين لمناقشة موضوع "تدريب التمريض المشارك" في المراكز الصحية العاملة في الأردن والأراضي الفلسطينية ولبنان وسوريا.
وبحسب بيان للمجلس استهدف الاجتماع رئيس خدمات التمريض والقبالة وتمريض الأقاليم، ومديرة تمريض الأردن، ومدير تمريض لبنان ومدير تمريض سوريا ونائب مديرة تمريض غزة، وجرى مناقشة عقد دورة تحت عنوان "دورة الرعاية الصحية الأولية" لمدة ستة شهور لتعزيز قدرة الممرضين في مجال الرعاية الصحية الأولية ولتوفير فهم أعمق للتطبيق مبني على الممارسات الصحية الفضلى المبنية على الدليل.
يذكر أن دورة الرعاية الصحية الأولية موجهة للممرضات والقابلات العاملات في مراكز الرعاية الصحية التابعة لوكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين في الأردن وفلسطين وسوريا ولبنان للحفاظ على التطور المهني المستمر والحصول على تدريب في الرعاية الصحية الأولية للحفاظ على تطبيق موحد للأدلة الإرشادية الصادرة عن الاونروا والقدرة على تلبية احتياجات السكان الذين يقومون برعايتهم.
-
أخبار متعلقة
-
الديوان الملكي يعزي عشيرتي حداد والطراونة
-
المستقلة للانتخاب تشارك كمراقب دولي على الانتخابات البلدية في جورجيا
-
بدء التدريس في الجامعات الأحد للفصل الدراسي الأول
-
إدارة السير: كثافة مرورية متوقعة مع عودة دوام طلبة الجامعات
-
العيسوي: تمكين المرأة والشباب نهج ملكي راسخ ومكوّن أساسي في مسارات التحديث
-
بلدية الجفر تبدأ إزالة حظائر الأغنام داخل الأحياء السكنية
-
مدير الأمن العام يكرّم لواءين متقاعدَين ويؤكد: مسيرتنا امتداد لعطاء رجال أوفياء
-
وفد وزاري في عجلون لضمان استكمال المشاريع الخدمية المعلقة