الوكيل الإخباري - قال مندوب إدارة الدوريات الخارجية الملازم ابراهيم القضاة، إنه جرى التعامل خلال الـ 24 ساعة الماضية مع عدة حوادث ومعيقات مرورية، كان أبرزها حادث تصادم وقع بعد قصر الحرانة باتجاه عمان، بين 3 تريلات بسبب تغيير المسرب بشكل مفاجئ والانشغال بمشتتات الانتباه.
وبيّن القضاة، خلال التقرير المروري الصباحي، على إذاعة الأمن العام، اليوم الأحد، انه نتج عن الحادث عدة إصابات متوسطة، كما سبب إغلاقاً لحركة السير بالكامل، وتم فتح تحويلة.
ونوه إلى أن الرقابة والضبط المروري أدى لضبط مركبة شحن قام سائقها بتحميل 10 ركاب زيادة في الأماكن غير المخصصة، معرضاً حياتهم للخطر، وجرى اتخاذ المقتضى القانوني بحقه.
وأكد القضاة على أن جميع الطرق الخارجية سالكة ولا عوائق نهائياً خلال ساعات الصباح بظل وجود حركة نشطة وقوية على أغلب الطرق الخارجية.
-
أخبار متعلقة
-
فصل مؤقت للكهرباء عن مناطق في المملكة -أسماء
-
الأمن يضبط شخصاً استعرض بسلاح أوتوماتيكي ومخالفات مرورية خطرة
-
مراكز شبابية تنفذ برامج لبناء جيل واعٍ ومؤهل لخدمة المجتمع
-
الأمن يكشف مصير مرتكب سرقة محل تجاري في عمّان
-
عبور قافلة مساعدات جديدة مكونة من 26 شاحنة إلى غزة
-
الحكومة تسمح باستغلال بئر مياه حكومية لمشروع استزراع سمكي في الديسة
-
بلدية الرصيفة تنظم معرض الكتاب المجاني
-
"شؤون المرأة": الشباب شريك رئيس في تمكين النساء