الوكيل الإخباري - قرر مجلس التعليم العالي، اليوم الأربعاء، تدريس جميع متطلبات الجامعة الاجبارية والاختيارية لطلبة البكالوريوس عن بعد.
وقال وزير التعليم العالي محيي الدين توق خلال إيجاز صحفي عقد في دار رئاسة الوزراء، إن الامتحانات لمساقات التخصص ومتطلبات الجامعة والكلية في الجامعة تجري بتباعد زمني كاف.
وأضاف "لا يتاح للطالب خيار ناجح راسب للمساقات التي تدرس في الحرم الجامعي، مبينا أنه سيتم عقد امتحانيين كتابيين للمساقات التي ستدرس في الحرم الجامعي ويستثنى من ذلك المساقات التي تتطلب إجراءات خاصة للتقييم.
وأشار إلى أنه سيتم تدريس طلبة الدراسات العليا عن طريق التعليم المدمج والامتحانات في الحرم الجامعي.
"بالنسبة لتدريس الطلبة من هم خارج المملكة والذين لم يتمكنوا من العودة للبلاد، يترك لمجالس العمداء خيار تدريسهم الكترونيا في المساقات التي تدرس إلكترونيا حسب القرار وفي حال عدم قدرتهم تقديم الامتحانات يترك للجامعات آلية تقييمهم"، وفقا لتوق.
-
أخبار متعلقة
-
عجلون: الإقراض الزراعي يمنح قروضاً بـ1.8 مليون دينار لدعم المزارعين
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
الأردن يدين تصريحات وزير الاتصالات الإسرائيلي التي أشاد فيها بقرار بناء المستوطنات في منطقة "E1"
-
تنويه هام من شركة الكهرباء بشأن خفض قيمة الفاتورة
-
الإقراض الزراعي: رفع رأسمال المؤسسة يوسع قاعدة المستفيدين
-
افتتاح مهرجان نهر الذهب الثامن في جرش
-
أنشطة وفعاليات متنوعة في "الهاشمية" و"اليرموك"
-
الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الأردنية توزعان الكعك شمال غزة