الوكيل الإخباري - قرر مجلس التعليم العالي، اليوم الأربعاء، تدريس جميع متطلبات الجامعة الاجبارية والاختيارية لطلبة البكالوريوس عن بعد.
وقال وزير التعليم العالي محيي الدين توق خلال إيجاز صحفي عقد في دار رئاسة الوزراء، إن الامتحانات لمساقات التخصص ومتطلبات الجامعة والكلية في الجامعة تجري بتباعد زمني كاف.
وأضاف "لا يتاح للطالب خيار ناجح راسب للمساقات التي تدرس في الحرم الجامعي، مبينا أنه سيتم عقد امتحانيين كتابيين للمساقات التي ستدرس في الحرم الجامعي ويستثنى من ذلك المساقات التي تتطلب إجراءات خاصة للتقييم.
وأشار إلى أنه سيتم تدريس طلبة الدراسات العليا عن طريق التعليم المدمج والامتحانات في الحرم الجامعي.
"بالنسبة لتدريس الطلبة من هم خارج المملكة والذين لم يتمكنوا من العودة للبلاد، يترك لمجالس العمداء خيار تدريسهم الكترونيا في المساقات التي تدرس إلكترونيا حسب القرار وفي حال عدم قدرتهم تقديم الامتحانات يترك للجامعات آلية تقييمهم"، وفقا لتوق.
-
أخبار متعلقة
-
الصفدي: حكومة إسرائيل مارقة ومجبولة على الكراهية وتعميم العنف
-
الصفدي يلقي كلمة الأردن في مجلس الأمن بشأن العدوان الإسرائيلي على قطر
-
أوقاف مأدبا تحتفل بذكرى المولد النبوي الشريف
-
حملة تفتيشية للمياه في اربد تضبط اعتداءً على خط رئيسي في حكما
-
بني ياسين: مرافق بلدية جرش ركيزة أساسية لخدمة المجتمع المحلي
-
مديرية شباب الزرقاء تنظم لقاءً شبابياً للاستماع إلى أفكار الشباب واحتياجاتهم
-
بلدية السرو في لواء بني كنانة تنفذ عددًا من المشاريع الخدمية
-
جامعة اليرموك تعلن عن الدفعة الأولى من الطلبة المقبولين في برامج الدراسات العليا