الوكيل الإخباري- قال وزير الدولة لشؤون الإعلام أمجد العضايلة، إن الحكومة ستعلن، اليوم الأربعاء، عبر صندوق المعونة الوطنيّة، عن آليّة البرنامج الحكومي الموجّه لدعم العاملين بالمياومة.
ويتضمن البرنامج الحكومي، تقديم مساعدات نقدية لفئة العاملين بأجر يومي، الذين تضرروا من حظر التجول للحد من انتشار فيروس كورونا.
وقال مدير عام صندوق المعونة الوطنية عمر المشاقبة، "استجابة للتوجيهات الملكية السامية للحكومة لتأمين الحماية والرعاية لأسر عمال المياومة، فإن الحكومة عملت مع فريق الحماية الاجتماعية، وصندوق المعونة على إيجاد آلية لدعم عمال المياومة".
وأشار إلى أن الحكومة وفريق الحماية الاجتماعية وصندوق المعونة يعملون في الوقت الحالي على مساعدة الأسر الفقيرة والعفيفة، وعمال المياومة، واعتماد بيانات السجل الوطني الموحد الذي يملكه الصندوق؛ لتحديد المستهدفين من المساعدات.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بيان صادر عن البنك المركزي الأردني
-
زراعة الوسطية تدعو المزارعين لتسجيل حيازاتهم لضمان التعويضات
-
ضبط واتلاف 13 طناً من الدجاج الفاسد في الرصيفة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
انطلاق فعاليات دورة ولي العهد الرياضية الثانية للمعلمات بالعقبة
-
اختتام دورة لأفراد الأمن الجامعي في "اليرموك"
-
تخريج دورات في مدرسة تدريب الحرس الملكي الخاص
-
"السياحة" تدعو لتوخي الحيطة والحذر خلال تنظيم الرحلات السياحية