الوكيل الإخباري - أفتُتِحَ في أكاديمية الأمير الحسين بن عبد الله الثاني للحماية المدنية اليوم دورتي ديناميكية القيادة الإدارية الحديثة للقادة وتدريب مدربي الأزمات بحضور مدير الدفاع المدني العميد المهندس حاتم يعقوب جابر وعميد الأكاديمية الأستاذ الدكتور موفق الخالدي والتي جاءت بالتعاون ما بين مديرية الأمن العام / الدفاع المدني وجامعة البلقاء التطبيقية بمشاركة عدد من ضباط مديرية الأمن العام بكافة تشكيلاته (شرطة /دفاع مدني / درك).
ويأتي عقد مثل هذه الدورات لما لها من الأثر الكبير في إثراء المعرفة وبناء القدرات لدى المشاركين وهم ينهلون العلم والمعرفة من قامات وطنية كانوا وما زالوا متألقين في العطاء العلمي والعملي لتنمية الخبرات في مجال إدارة الأزمات .
يشار إلى أن هذه الدورات ستتناول العديد من الموضوعات النظرية والعملية في مجال إدارة وتقييم المخاطر واستراتيجيات القيادة والسيطرة في إدارة الأزمات.
-
أخبار متعلقة
-
الأردنيون يحتفلون الإثنين بالذكرى الـ 26 لعيد الجلوس الملكي
-
إعادة تصدير أكثر من 9 آلاف مركبة لسوريا في 5 أشهر عبر الأردن
-
الأمن العام يشدد على إجراءات السلامة للوقاية من الحوادث خلال الأيام المقبلة
-
22.763 مليار دولار الاحتياطيات الأجنبية للبنك المركزي حتى نهاية أيار
-
حجاج من البعثة الأردنية يغادرون إلى الأردن
-
المدرج الروماني يحتضن فعاليات فنية بعيد الأضحى بتنظيم من وزارة السياحة
-
مبادرة إنسانية للشرطة المجتمعية تنثر الأمل في مستشفى الزرقاء الحكومي
-
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء