الوكيل الاخباري - وفق ما صرح به الناطق باسم وزارة التربية والتعليم عبد الغفور القرعان فان نتائج الثانوية العامة من المنتظر ان تعلن خلال الاسبوع الاول من شهر شباط حيث تداول ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي انها ستكون مع نهاية الاسبوع الحالي .
من جانبه قال مهند الخطيب مدير وحدة تنسيق القبول الموحد انه لا يمكن ان يلتحق اي طالب باي جامعة اردنية الا بعد معادلة الشهادة من قبل وزارة التعليم العالي .
وقال الخطيب انه نظرا لظروف جائحة كورونا سمحت وزارة التعليم العالي وبحالة استثنائية للطلبة الحاصلين على شهادة الثانوية العامة من دولة اجنبية خلال الفصل الدراسي الاول بالتسجيل في الجامعات الاردنية خلال الفصل الدراسي الثاني .
وقال الخطيب انه بعد اعلان نتائج الثانوية العامة للدورة التكميلية بـ 48 ساعة سيتم بدء استقبال طلبات القبول الموحد .
-
أخبار متعلقة
-
فصل الكهرباء من الـ9:30 صباحا والى 4 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
بعد رميها في حاوية نفايات… أمانة عمّان تعيد 19 ألف دينار لمواطن
-
أنشطة تنموية وشبابية في المحافظات
-
برعاية الروابدة .. (مبادرة) ينظم المؤتمر الوطني للإدارة المحلية واللوزي: منصة وطنية لحوار مختلف القوى السياسية والحزبية والخبرات المتخصصة
-
الاحتفال باليوم العالمي للجبال في المزار الجنوبي
-
ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا
-
اختتام برنامج "فن التعامل مع الخيول والحذو" في العقبة
-
مؤسسة المواصفات والمقاييس: حظر بيع المدافئ المتسببة بالاختناقات
