الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - الأردنيون يترقّـبون انحسار أعداد الإصابات بفيروس كورونا ، حيث أن الأسبوع الثالث سيكون حاسما ، للخروج بنتائج الإجـراءات الحكومية ، التي هي بمثابـة رادع قوي لمنـع انتشار الوباء .
وأمام ما يتحدّث به وزير الصحة ، الدكتور سعد جابر ، وآمال المواطنين ، في أن تمـرّ هذه الأزمـة ، بأقلّ الخسائر ، نجدّ أن الحاجة مُلحّة لاستمرارية الالتزام بالإجراءات الوقـائية ، وإن انخفضت أعداد الإصابات ، حيث التصريحات الحكومية ، التي وصفت الأيام القليلة القادمة بـ "الحاسمة".
وقد صـرّح جابر ، في إحدى مُقابلاته الصحفية ، أن المرض "غدّار" ، موضّحا أن ذلك لأن الفيروس ، ينتشـر بسرعة ، ومن مسافات قريبة ، وليس له عـلاج ، مُشدّدا على أهمية عدم التهاون في الأمر ، نتيجة لخطورة المرض.
خلال الأيام القليلة القادمة ، سيكون الأردنيون على موعد مع إعلان الحكومة ، فيما يتعلّق بمدى النجـاح لكبح جماح الفيروس ، وهل استطاع الأردن أن يُسيّطر عليه ؟.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية