الوكيل الإخباري- جلنار الراميني
الأردنيون على موعد مع ارتفاع على درجات الحرارة ، نهاية الاسبوع الحالي ، حيث أشارت المعطيات المعنيّة بحالة الطقس ، أن درجات الحرارة ، ستشهد ارتفاعا ملموسا يوم الخميس ، مقارنه بدرجات الحرارة خلال هذه الأيام.
وخلال قراءة "الوكيل الإخباري" ، لحالة الطقس حتى يوم الجمعة ، نجد أنه سيطرأ ارتفاعا جديدا يوم الجمعة القادم ، لتكون أعلى من مُعدّلاتها بمقدار 2-4 درجات مئوية .
عطلة نهاية الأسبوع ، ويعتزم أردنيون على وداع عطلة المدارس ، التي تُصادف الأول من أيلول - شهر 9 - من خلال الخروج للتنزّه مع أبنائهم ، والاستعداد للرحلات ، إلا ان حالة الطقس ليومي الخميس والجمعة ، سيجعل الكثيرين ، إلى تغيير خطتهم ، قد تكون في تغيير وجهتهم ، أو الإلتزام في منازلهم .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الملك يصل إلى أوزبكستان والرئيس الأوزبكي في مقدمة مستقبليه
-
أمانة عمان توقع مع برشلونة .. تفاصيل
-
انطلاق فعالية "احكي عشان الأردن" في جامعة اليرموك
-
وزير البيئة يبحث مع السفير التركي تعزيز التعاون
-
العيسوي: الملك يضع مصالح الوطن والمواطن في صميم أولوياته
-
العثور على جثة فتاة مدفونة بعمق 3 أمتار في العاصمة
-
سيناتور أميركية: الأردن يسهل المساعدات للقطاع ويعزز استقرار الشرق الأوسط
-
الديوان الملكي يعزي عشيرتي أبو الفول والعدوان