الوكيل الإخباري - بعد أن أعلن وزير الصحّة ، الدكـتور سعد جابر، أمس الجمعة ، بأن عدد الإصابات في المملكة "صفر" لليوم الرابع على التوالي ، تجدّد الأمــل من جديد ، بأن الأردن سيُضحي خالٍ من الكورونا قريبــا .
وما زالت العديد من الأخبار السارّة تتوالى على الأردنييـن ، حيث بدأت الحياة تعود إلى طبيعتها تدريجيا ، وليس هذا فحسب فإن محافظة إربد، بدأ الوباء ينحسر فيها ، على ضوء تصريحات مسؤولين في هذا الشأن ، حيث النتائج السلبية للفحوصات العشوائية ، على مواطنين ، كما تمّ رفع العزل عن(7) بنايات اليوم السبت، بعد التأكد من سلامة المواطنيــن فيها .
الجهود الحكومية ، فيما يتعلّق بأزمة كورونا بدأت " تأتي أُكلها "، حيث انخفاض الإصابات ، والتزام المواطنين ، في الإجراءات الحكومية ، كما زادت حالات الشفاء بشكل يومي .
وإن كــان هنالك إغلاق للعديد من أماكن التجمّعات ، إلا أنها ستكون "مؤقتة" ، وستعود الأمور إلى مجاريها ، بعد أن يتلاشى القلق الأردنـي في هذا الشأن .
وقد عبّر أردنيــون عن سعادتهم حيال "الصفر" ، عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة ، وانهالت التعليقات التي تدعو الله عزوّجل "أن يُزيــح الغمة" عن العالــم ، مُستبشرين خيرا بمستقبل أفضل ، خلال الفترة القليلة القادمة.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية