الوكيل الإخباري - بعد أن أعلن وزير الصحّة ، الدكـتور سعد جابر، أمس الجمعة ، بأن عدد الإصابات في المملكة "صفر" لليوم الرابع على التوالي ، تجدّد الأمــل من جديد ، بأن الأردن سيُضحي خالٍ من الكورونا قريبــا .
وما زالت العديد من الأخبار السارّة تتوالى على الأردنييـن ، حيث بدأت الحياة تعود إلى طبيعتها تدريجيا ، وليس هذا فحسب فإن محافظة إربد، بدأ الوباء ينحسر فيها ، على ضوء تصريحات مسؤولين في هذا الشأن ، حيث النتائج السلبية للفحوصات العشوائية ، على مواطنين ، كما تمّ رفع العزل عن(7) بنايات اليوم السبت، بعد التأكد من سلامة المواطنيــن فيها .
الجهود الحكومية ، فيما يتعلّق بأزمة كورونا بدأت " تأتي أُكلها "، حيث انخفاض الإصابات ، والتزام المواطنين ، في الإجراءات الحكومية ، كما زادت حالات الشفاء بشكل يومي .
وإن كــان هنالك إغلاق للعديد من أماكن التجمّعات ، إلا أنها ستكون "مؤقتة" ، وستعود الأمور إلى مجاريها ، بعد أن يتلاشى القلق الأردنـي في هذا الشأن .
وقد عبّر أردنيــون عن سعادتهم حيال "الصفر" ، عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة ، وانهالت التعليقات التي تدعو الله عزوّجل "أن يُزيــح الغمة" عن العالــم ، مُستبشرين خيرا بمستقبل أفضل ، خلال الفترة القليلة القادمة.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أمانة عمان تطلق نظام "بيان التخزين" لسوق الخضار والفواكه
-
بني مصطفى تبحث مع اليونيسف التعاون في تنفيذ استراتيجية الحماية الاجتماعية
-
رئيس الوزراء يضع حجر الأساس لمستشفى مأدبا الجديد
-
نقابة الاطباء تنعى 4 أطباء أردنيين - اسماء
-
الأردن يدين اقتحام بن غفير المسجد الأقصى
-
حادث سير بين ثلاث مركبات في عبدون
-
ولي العهد : كل عام وأنتِ بخير حبيبتي إيمان - صورة
-
توقف ضخ المياه عن مناطق بالمفرق - أسماء