الوكيل الإخباري - براءة الشلالدة
كشف نقيب تجار الحلي والمجوهرات ربحي علان أن نسبة العرض على الذهب في الأسواق المحلية ارتفع بنسبة 20% خلال الأيام الماضية وبالتزامن مع الحرب الروسية الأوكرانية .
وأضاف علان اليوم الإثنين في حديث لـ "الوكيل الإخباري" أن الطلب على الذهب ضعيف جداً ، مقارنة بالمعروض للبيع من قبل المواطنين الذين يستغلون فترة ارتفاع أسعار الذهب عالمياً بسبب التوترات وانعكاسها على أسعاره محلياً.
وتوقع استمرار ارتفاع أسعار الذهب عالميا مع زيادة مخاوف استمرار الحرب بين روسيا وأوكرانيا ، متوقعاً أن تصل أسعار الذهب إلى أرقام قياسية .
وبلغ سعر الذهب اليوم عيار 21 الأكثر رغبة بين المواطنين، 39 دينارا و90 قرشا، لغايات الشراء من محلات الصاغة، مقابل 38.4 دينار لجهة البيع.
كما بلغ سعر بيع الغرام من الذهب عياري 24 و18 لغايات الشراء من محلات الصاغة عند 46.7 و35.7 دينارا على التوالي.
-
أخبار متعلقة
-
تنويه امني هام لسكان العاصمة عمان
-
فيديو - 3 إصابات وأزمة خانقة بحادث سير على طريق إربد–عمان
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
الجيش ينعى سلمان القضاة
-
فصل الكهرباء من الـ9 صباحا والى 3 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
ارتفاع الإصابات في حادثة تسرّب أبخرة مصنع بالعقبة إلى 43
-
رئيس مجلس المفوضين ومحافظ العقبة يزوران مصابي حادث تسرب الغاز
-
بحث التعاون بين الجامعة الأردنية ووزارة التعليم العالي السورية