الوكيل الإخباري - قال مدير عام دائرة الأرصاد الجوية رائد رافد ال خطاب إنه لم يُطلق أي اسم على المنخفض الثلجي الذي سيبدأ تأثيره على المملكة الاثنين المقبل.
وقال آل خطاب لـ الوكيل الإخباري" إن المنخفض يتمركز الآن فوق جزيرة قبرص، ومن المتوقع أن سيؤثر على المملكة في آخر أيام خريف 2021.
من جهته أفاد الراصد الجوي مأمون عقل من مركز راصد الأردن للتنبؤات الجوية أن المملكة على موعد مع منخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية شديدة البرودة يبدأ فجر يوم الإثنين القادم بحيث تكون الأجواء شديدة البرودة متوقعا هطول الأمطار بالمناطق الشمالية وتمتد سريعا لتشمل المناطق الوسطى والجنوبية .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
وأضاف عقل لـ " الوكيل الإخباري "بأنه من المتوقع أن تتساقط الثلوج بالمناطق الجنوبية يوم الإثنين فيما يُتوقع أن تشهد مناطق شمال ووسط الأردن زخات من الثلوج فوق المرتفعات التي تزيد عن 1000 متر عن سطح البحر.
-
أخبار متعلقة
-
جمعيات مخيم الشهيد عزمي المفتي بإربد تحتفل بالأعياد الوطنية
-
"الأشغال" تنهي تعبيد طريق النقب - دبة حانوت
-
طرح مسودة استراتيجية التحول الرقمي للاستشارة العامة
-
غبار كثيف في الأزرق يهبط بالرؤية إلى 50 متراً .. والدوريات الخارجية تحذر
-
بلدية غرب إربد تنفذ حملة بيئية شاملة
-
الأمن العام يضبط مركبة ظهر فوقها أشخاص يرقصون أثناء سيرها
-
القوات المسلحة تنفذ إنزالات جوية جديدة على قطاع غزة
-
إغلاق 5 مقالع حجرية مخالفة في عجلون