الوكيل الإخباري - أطلقت أمانة عمان الكبرى مشروع فرز النفايات من المصدر في المؤسسات الحكومية بمناسبة يوم المدينة والذي يصادف الثاني من آذار كل عام.
ويستهدف المشروع في المرحلة الأولى مبنى رئاسة الوزراء، ومبنى أمانة عمان الرئيسي، ومبنى مجمع الدوائر في العبدلي ليصار بعد ذلك الى شمول كافة مناطق الأمانة والمباني الحكومية الأخرى في المشروع.
ووزعت الأمانة ضمن المرحلة الاولى في مبنى رئاسة الوزراء 260 حاوية صغيرة تنقسم لجزأين واحد للنفايات القابلة لإعادة التدوير، والثاني للنفايات العادية، إضافة الى توزيع 1680 حاوية أخرى وبالمواصفات ذاتها في المبنى الرئيس في الأمانة ومبنى مجمع الدوائر في العبدلي، وستعمل على تنظيم حملات توعية لجميع الموظفين عن آلية فرز النفايات، داعية الى الالتزام بفرز النفايات حفاظاً على الموارد والبيئة.
-
أخبار متعلقة
-
4460 ميجا واط الحمل الكهربائي الأقصى المسجل اليوم
-
الأمن العام يوقف مطلق النار في عرس بالكرك ويواصل ملاحقة آخرين
-
فتح بوابة شراء الأرقام المميزة (ترميز 1) غداً الساعة الخامسة مساءً
-
الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة غداً
-
حشرات نافقة ورائحة كريهة .. بلدية الزرقاء تضبط مركبة تحمل دجاجاً مجهول المصدر
-
الترخيص المتنقل في الأزرق الأحد والاثنين
-
الأردن يعزي لبنان بارتقاء عدد من عناصر الجيش اللبناني
-
مجلس نقابة الصحفيين يناقش مسودة تعليمات قبول العضوية