الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد الناطق الإعلامي ، باسم أمانة عمّان الكبرى ، ناصر الرحامنة ، أن ما حدث في عدد من شوارع العاصمة عمّان ، الليلة الماضية ، نتيجة لارتفاع منسوب المياه .
ولفت الرحامنة خلال تصريح لـ"الوكيل الإخباري" ، أن الأمانة ، جاهزة للحالة الجوية "غير المستقرة" ، لافتا، أنه تمّ تنظيف مناهل الصرف الصحي ، والعبّارات في وقت سابق ، للحيلولة دون حدوث اغلاقات في الشوارع ، نتيجة لمياه الأمطار.
وأشار ، إلى حرص الأمانة على سلامة المواطنين ، حيث أنها تتعامل مع العديد من الأمور التي ليست من اختصاصها ، في سبيل حلّ المشاكل بأسرع وقت ممكن ، وزاد " ما يحدث في الشوارع ، أمر طبيعي ، حيث تكون مياه الأمطار ، منسابة في الشوارع ، لحين وصولها إلى مناهل تصريف المياه".
وفي ردّ على سؤال لـ"الوكيل الإخباري" ، حول ما إذ ستتكرر مأساة وسط البلد العام الماضي ، طمأن الرحامنة الأردنيين قائلا " لن تتكرر المأساة بإذنه - تعالى- نتيجة لجاهزيّة الأمانة ، وقد يرتفع منسوب مياه الأمطار في الشوارع ، وهذا لا يعني غرقها ، لكن سرعان من تنتهي".
جاء ذلك ، في متابعة ، لما تمّ نشره ، من مقاطع فيديو يظهر من خلالها ما تعانيه عدد من مناطق عمان ، بعد حالة من عدم الاستقرار الجوي ، الذي شهدته المملكة ، الليلة الماضية .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"المقاصد": 53 ألف مريض استفادوا من الأيام الطبية المجانية منذ 2018
-
نقابة المطاعم: القطاع يشهد انفراجة في الإقبال خلال العشر الأواخر
-
الجمارك توقف استقبال الشحن من الجانب السوري خلال عطلة عيد الفطر
-
بلدية إربد تحدد دوام السوق المركزي خلال عطلة العيد
-
سائق أردني خاطر بسلامة أطفاله فكانت هذه عقوبته
-
بيان هام من الضمان الاجتماعي حول تحديثات إلزامية على أجور العاملين
-
توقع إنجاز المرحلة الثانية من مشروع الربط الكهربائي مع العراق نهاية تموز
-
حركة شرائية نشطة في عجلون استعدادا للعيد