الوكيل الإخباري - أعلنت مديرية الأمن العام اليوم انه واعتبارا من صباح يوم غد الأحد سيتم ايقاف كافة الزيارات لمراكز الاصلاح والتاهيل لمدة اسبوعين ، في اطار الاجراءات الوقائية المتبعة للحماية والوقاية من فيروس كورونا ، والحفاظ على النزلاء داخل كافة مراكز الاصلاح والتأهيل بما تقتضيه مصلحتهم .
واكدت مديرية الامن العام في بيانها انه اتخذت كذلك كافة الاجراءات الوقائية الاخرى داخل مراكز الاصلاح والتاهيل من حيث اجراء الفحوصات لكافة المدخلين اليها والتاكد من صحتهم وسلامتهم اضافة الى توزيع كميات كافية من اجهزة الفحص الحرارية والمعقمات الطبية اضافة الى المحاضرات التوعوية للنزلاء وكيفية الوقاية من ذلك الفيروس .
واشارت المديرية، إلى انه وانسجاما مع السياسة الاصلاحية وضرورة ابقاء النزلاء على اتصال مع مجتمعهم الخارجي فقد صدرت التوجيهات بتوسيع خدمات الاتصالات الهاتفية للنزلاء مع ذويهم وبما لا يقل عن مكالمتين اسبوعيا .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
9 اصابات بحادث تدهور لإحدى مركبات الأمن العام في البتراء
-
الملك يجتمع في بوسطن برؤساء شركات ومؤسسات تعليم عال بولاية ماساتشوستس
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
الحنيفات: مشروع دعم الخدمات الزراعية يوفّر 974 فرصة عمل
-
أشغال جرش تطرح 10 عطاءات لتأهيل وصيانة الطرق
-
طواقم المستشفى الميداني الأردني غزة /81 تباشر أعمالها
-
الملك يصل ولاية ماساتشوستس لبحث فرص تطوير شراكات مع الأردن
-
استبدال 2010 عدادات مياه في المفرق