الوكيل الاخباري - نظم مركز شابات إربد النموذجي، التابع لمديرية شباب إربد، اليوم الخميس، ورشة عمل حول التوعية الأمنية، بحضور 20 مشاركة من أعضاء المركز.
وتحدث الملازم، لؤي أبو العسل، من الشرطة المجتمعية في الأمن العام حول التوعية الأمنية ورقم الطوارئ 911 وطرق التواصل معه والخدمات التي يقدمها للمواطنين في أي وقت كان وبأقصى سرعة ممكنة.
كما تحدث أيضا عن مفهوم الجرائم الالكترونية والبرامج التي تحدث من خلالها، وخطورتها، الوقاية منها سواء كانت قضايا التهديد أو قضايا الابتزاز، وعن أهمية التحلي بالأخلاق الحميدة والاستخدام الصحيح للأجهزة الذكية بمختلف أنواعها.
وفي نهاية الورشة، حذر أبو العسل من الروابط والمسابقات والألعاب الإلكترونية، منوها إلى أنه لا يوجد خصوصية على شبكة الإنترنت، كما دار حوار مفصل بين المشاركين والمحاضر حول أبرز موضوعات الورشة .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بدء تقديم طلبات القبول الموحد لمرحلة البكالوريوس اليوم
-
دراسة محلية: انخفاض مخزون المياه الجوفية بحوض البحر الميت في العقدين الماضيين
-
وزير الصحة يوضح حول انقطاع التيار الكهربائي عن مستشفى الزرقاء الحكومي
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة وبرامج متنوعة
-
وفاتان إثر حادث غرق في محافظة إربد
-
بيان صادر عن وزارة الخارجية
-
مطالبة نيابية بالسماح لطلبة التوجيهي لعام 2007 بإعادة 4 مواد دراسية بدل مادتين
-
ورشة في أوقاف إربد الثانية حول الإسعافات الأولية