وهنأ سموه الطالبات والطلاب على نجاحهم وتحقيقهم نتائج متقدمة، رغم التحديات التي يواجهونها في مدى توفر متطلبات التعليم الدامج في المرافق التعليمية، بما فيها متطلبات إمكانية الوصول والترتيبات التيسيرية المتاحة للطلبة ذوي الإعاقة، مثنيا على تميز هؤلاء الطلبة وجهودهم في التحصيل الدراسي، وعلى النتائج التي حققوها في مختلف التخصصات.
وثمّن سموه، دور أولياء أمور الطلبة المتفوقين وإسهامهم بدعم أبنائهم لبلوغ المستوى العلمي المتميز، وحثهم على السعي لتحقيق مزيد من الإنجازات، كما حث سموه الطلبة على استثمار الفرص وتطوير قدراتهم لتحقيق طموحهم في المرحلة المقبلة من حياتهم.
وأكد سموّه، خلال التكريم، أن التعليم الدامج المهيأ للجميع، هو الشغل الشاغل للمجلس منذ صدور قانون حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة رقم (20) لسنة 2017، وإطلاق الاستراتيجية الوطنية العشرية للتعليم الدامج، وبدء العمل على تنفيذ بنودها، بشراكة فاعلة مع وزارة التربية والتعليم والعديد من الجهات الدولية الداعمة.
-
أخبار متعلقة
-
شاب يفارق الحياة غرقًا في قناة الملك عبد الله بالأغوار الشمالية
-
بعثة النشامى تصل إلى عمّان بعد التأهل لكأس العالم 2026
-
الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بعيد الأضحى
-
النشامى في طريقهم إلى أرض الوطن
-
الجيش: القبض على 4 أشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية
-
الملك والملكة يهنئان بعيد الأضحى
-
رئيس الوزراء يهنئ الملك بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم
-
السفارة الأميركية في الأردن تهنئ المنتخب للتأهل لكأس العالم