الوكيل الإخباري - أحمد بني هاني
دعت وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية المواطنين الذين تم قبولهم لأداء فريضة الحج لموسم 1444هـ/ 2023م إلى الاسراع في استلام تصاريح الحج من خلال مديرياتها.
وقال الناطق باسم الوزارة الدكتور علي الدقامسة لـ"الوكيل الإخباري، إن عدد عدد المواطنين الذين استلموا تصاريح الحج حتى اليوم الأربعاء بلغ 4 آلاف من أصل 8 آلاف شخص وهم حصة الأردن للعام الحالي.
وأضاف الدقامسة أن آخر موعد لاستلام تصاريح الحج للأشخاص الذين وقع عليهم الاختيار سيكون يوم السبت المقبل.
وأشار إلى أن الإجراءات تمت بكل سلاسة ويسر ويمكن لكل المواطنين الذين تم قبولهم لأداء فريضة الحج استلام التصاريح من خلال مديريات الأوقاف في المحافظات للتسهيل عليهم.
وكانت بدأت الوزارة يوم السبت الماضي، بتسليم تصاريح الحج للمقبولين عبر بوابة الحج الإلكترونية.
يشار إلى أن وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية أعلنت الأسبوع الماضي ترتيبات الحج لموسم 1444هـ/2023، فيما بلغت حصة الأردن للعام الحالي 8 آلاف حاج وحاجة.
-
أخبار متعلقة
-
الديوان الملكي يعزي عشيرتي حداد والطراونة
-
المستقلة للانتخاب تشارك كمراقب دولي على الانتخابات البلدية في جورجيا
-
بدء التدريس في الجامعات الأحد للفصل الدراسي الأول
-
إدارة السير: كثافة مرورية متوقعة مع عودة دوام طلبة الجامعات
-
العيسوي: تمكين المرأة والشباب نهج ملكي راسخ ومكوّن أساسي في مسارات التحديث
-
بلدية الجفر تبدأ إزالة حظائر الأغنام داخل الأحياء السكنية
-
مدير الأمن العام يكرّم لواءين متقاعدَين ويؤكد: مسيرتنا امتداد لعطاء رجال أوفياء
-
وفد وزاري في عجلون لضمان استكمال المشاريع الخدمية المعلقة