الوكيل الإخباري - تعتزم الحكــومة، الأحد ، الإعــلان عن إجراءات العمل على المعابر الحدودية البريّة، وفق البروتوكول الصحي ، إثـــر جائحة كورونا، لاستقبال القادمين إلى المملكــة ، وذلك من خلال مدير عمليات خليّــة أزمة كورونا في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمــات، العميــد مازن الفراية.
وكان وزير الدولة لشؤون الإعلام، الناطق الرسمي باسم الحكومة، علي العايد ، أشار - في وقت سابق -إلى أن المعابر الحدودية البرية التي ستستقبل المسافريــن في هذه المرحلة، تقتصر على مركز حدود المدورة، وجسر الملك حسين، وجسر الشيخ حسين (المعبر الشمالي)، وفق إجراءات وضوابط لأعداد المسافرين خاصة بكل معبر.
ولفت العايد ، أنه سيتم فتح بعض المعابر الحدودية البرية للمملكة أمام حركة المسافرين، ابتداءً من يوم الخميس 29 تشرين الأول الجاري، ووفق بروتوكول صحي ، وإجــراءات تتطلب التسجيل المسبق على منصة visit Jordan الإلكترونيّــة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مؤتمر الطبيبات الأردنيات يوصي بتعزيز السياحة العلاجية وتمكين قطاع التعليم
-
زها الثقافي في الزرقاء يستضيف مسرحية"حكاية الطفل المغامر"
-
أمانة عمّان تباشر أعمال تعبيد ليلية للشوارع الرئيسية
-
المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/7 يتعامل مع عشرات الجرحى والمصابين جراء القصف الإسرائيلي
-
الأمانة: مستمرون بإزالة كل العوائق حتى استعادة المساحات العامة
-
تخريج 10 آلاف طالب من المراكز الصيفية لتحفيظ القرآن الكريم في الرصيفة
-
نقابة الصحفيين تدين استهداف صحفيين وعمال إغاثة بغزة
-
بحث التعاون بين اللجنة الوطنية والهيئة الأممية لدعم تمكين المرأة