وقال القائم بأعمال مدير عام صندوق الائتمان العسكري أحمد الشيشاني:" للمرة الثانية على التوالي توزع هذه النسبة التي تعتبر الأعلى للشريحة التي تبدأ من 1000 دينار، حيث تأتي هذه الخطوة ضمن استراتيجية الصندوق لتعزيز علاقته مع المودعين وتقديم عوائد تنافسية على الودائع، والاستمرارية في تحقيق نتائج إيجابية رغم التحديات الاقتصادية "، مؤكداً أن الصندوق يعمل باستمرار تقديم خيارات متعددة، وحلول مالية مبتكرة تضمن لهم أعلى المستويات من الخدمة المتميزة لتناسب احتياجاتهم.
وأضاف الشيشاني" أن الجهود متواصلة للعام الحالي في توسيع نطاق الخدمات وتحسين تجربة المستفيدين بتقديم خدمات مصرفية إلكترونية آمنة، إضافة إلى تعزيز شبكة الفروع لتغطية معظم محافظات المملكة".
يشار إلى أن نسبة الأرباح المعلنة تنطبق على جميع الودائع الاستثمارية للضباط والأفراد والمتقاعدين العسكريين لدى الصندوق المودعة لمدة 12 شهر ومن الحد الأدنى 1000 دينار.
-
أخبار متعلقة
-
إطلاق التقرير 21 لحالة حقوق الإنسان في الأردن
-
أمين عام وزارة الصحة يتفقد مراكز صحية في الزرقاء
-
"عمرة الأمل".. روبين يطلق مبادرة إنسانية لتكريم المتعافين من المخدرات
-
التعليم العالي يُقرّ أعداد المقبولين في الجامعات الرسمية للعام الجامعي 2025–2026
-
الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل للمعاملات الإلكترونية لعام 2025
-
الموافقة على حوافز ومزايا لمشاريع توليد الكهرباء التقليدية والمتجددة في الأردن
-
"التعليم العالي" يقر أعداد الطلبة في "القبول الموحد" اليوم والنتائج نهاية أيلول
-
الملك يلتقي رئيس جمهورية كازاخستان في أستانا