الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - اوضحت الشركة الأردنية للطيران حقيقة الفيديو المتداول اليوم السبت مؤكدة ان الفيديو قديم ويعود لعدة أشهر سابقة.
وتتلخص تفاصيل القصة بقيام ركاب إحدى رحلات العمرة بين دولة نيجيريا والسعودية على النزول في المطار المحدد للرحلة في نيجيريا .
ووفق المصدر حاول الركاب الوصول لقمرة القيادة للحديث مع كابتن الرحلة وهو ما يمنعه القانون، حيث حال رجال الأمن التابعين لوحدة الامن و الحماية المرافق للرحلة دون وصوله لقمرة القيادة .
وقال بيان الشركة الاردنية للطيران ان القضية انتهت في وقتها مؤكدة عدم صحة ما يجري تداوله من تهويل للواقعة.
و قالت الشركة الاردنية للطيران انها سوف تلاحق قانونيا كل من يحاول الاساءة لسمعتها بتلفيق اشاعات لا اساس لها من الصحة .
وختم البيان ان الشركة الاردنية للطيران كانت قد قامت بتوقيع عقد لاحضار سائحين من دولة نيجيريا و بعدد ٣ الاف سائح ابتداء من تاريخ ١٥/٦/٢٠٢٢ للبقاء في المملكة لمدة ٧ ايام لكل فوج وان هذه المحاولات من النيل من سمعة الشركة و انجازاتها ما هي الا بسبب المنافسة الغير عادلة و محاربة هذا الانجاز الوطني .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عاجل وزير الخارجية: قادرون على إعادة إعمار غزة دون تهجير أهلها
-
3944 طن خضار وفواكه وورقيات ترد للسوق المركزي السبت
-
وزير الخارجية: نعمل على مقترح عربي يقوم على إعادة إعمار قطاع غزة دون تهجير أهلها
-
إغلاق صناديق الاقتراع لانتخابات فروع نقابة المهندسين في إربد والزرقاء ومأدبا والكرك
-
الأحوال المدنية تفتح أبوابها السبت لإصدار البطاقة الشخصية
-
توفيق أوضاع موظفين في وزارة التربية - أسماء
-
الاردن .. حوافز مالية للطيران منخفض التكاليف والعارض والمنتظم
-
اختتام دورة لتأهيل الأئمة والدعاة في أوقاف الكورة