الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - يسجل الاردن يوما بعد يوم انجازا على مستوى العالم في مواجهة فيروس كورونا المستجد الذي تفشى في كثير من الدول بحيث ان اليوم هو اليوم الخامس على التوالي الذي لم يسجل فيه الاردن اي حالة مصابة بالفيروس .
هذا الانجاز الاردني جاء في وسط عربي يعاني اشد المعاناة من فيروس كورونا الذي استشرى في كثير من دول الجوار .
ففي المملكة العربية السعودية بلغ عدد الاصابات حتى الامس اكثر من 15 الف اصابة في الوقت الذي سجلت فيه الامارات اكثر من 5 الاف اصابة .
وفي سلطنة عمان تم تسجيل اكثر من الف اصابة اضافة الى تسجيل اكثر من 1500 اصابة خلال يوم الامس في الكويت .
هذا الانجاز الاردني لم ياتي من فراغ حيث تكاتفت جميع الجهود الحكومية والشعبية حتى وصلت المملكة الى هذا المستوى من الانجاز فيما يترقب كثيرون المزيد من تسجيل الانجازات على مستويات عدة منها الاقتصادي حيث بدا الاردن بتصنيع الكامات والمعدات الطبية الخاصة بالاوبئة .
ومع كل هذه الانتصارات المتتالية للاردنيين والاردن يبقى الرهان على الخلاص بشكل كلي من هذا الوباء والوصول الى بر الامان وذلك سياتي لا محالة بجهود الجميع وبالوعي الكبير الذي شاهده العالم اجمع للأردنيين .
-
أخبار متعلقة
-
متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من مسطحات الري المائية
-
بلدية إربد الكبرى: إزالة 10 حظائر ومخالفة 15 ملحمة
-
ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله
-
كنعان: عيد الجلوس الملكي استمرار لمسيرة البناء بقيادة الملك
-
عجلون.. عيد الأضحى مشاهد تسامح وتكافل تحيي المودة
-
إربد.. وجهة مفضلة للزوار خلال عيد الأضحى المبارك
-
مركز صحي بيرين الشامل يقدم خدماته خلال أيام عيد الأضحى
-
المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة